Dialyse
Thorner Str. 1, Berlin
Dres. Bianca Bischoff und Juliane Hoffzimmer
Sind Sie Dr. med. Claudia Körner?
Frau Dr. Körner ist einer der liebsten Ärztinnen, die ich jemals kennenlernen konnte. Sie steht mit Rat und Tat zur Seite, hört zu und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Ich hoffe, dass ich Ihren ärztlichen Rat noch sehr lange in Anspruch nehmen kann.
Bin unter der Aufsicht von Frau dr. K Sehr krank geworden ! Das ich vollgepumpt mit falschen Medikamenten die Dialyse nur noch mit starken Schmerzmitteln durchstehen konnte war für Sie ok . Es werden keine Patientenakten geführt und wer der 4 Angestellten (Ärzte) was verordnet oder angeordnet hat wird verschleiert. Fr dr. K arbeitet mit uralten und sehr lauten Maschinen und zieht den Menschen Unmengen an Wasser ohne jemals eine Messung veranlasst zu haben ob zu viel oder zu wenig im Körper ist
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Überprüfung des Patienten-Feedbacks teilte uns Frau Dr. Körner mit, dass die Patientenakte digital geführt wird. Die eingesetzten Geräte (Dialysemaschinen) seien zudem die aktuellen Geräte auf dem Markt. Trotz der Überprüfung des Beitrags kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, symphatisch und vertrauensvoll. Es wird sich ausreichend Zeit genommen und alles genau erklärt bzw besprochen Sehr empfehlenswert.
Von der ersten Minute an war Fr. Dr. Körner sehr kompetent, nahm sich bisher immer Zeit und auch das gesamte Team ist immer sehr freundlich.
Fr. Dr. Körner war mir vom ersten Moment sehr sympatisch. Sie ist sehr kompetent, geht auf ihre Patienten sehr gut ein und nimmt sich Zeit. Das Team ist ebenfalls sehr freundlich und macht eine tolle Arbeit!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Körner ab?Dr. med. Claudia Körner ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Körner besonders viel Erfahrung hat: Dialyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Körner?Dr. med. Claudia Körner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thorner Str. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Claudia Körner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Körner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Körner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Körner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Körner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Körner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Körner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Körner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Körner?Dr. med. Claudia Körner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg