Fr. Koch ist sehr kompetent, kinderfreundlich, nimmt sich sehr viel Zeit, hört einem zu. Man bekommt zeitnah einen Termin.
Wir sind alle sehr zu Frieden.
Ich bin sehr zufrieden. Habe volles Vertäuen zu ihr.
Ich kann Frau Koch voll und ganz empfehlen. In ihrer Behandlung erarbeitete sie mit mir gezielt einen Therapieplan, der mir sehr schnell geholfen hat. Sie ist "ganz nah dran" am Patienten, hat mich ernst genommen u. mir genau zugehört. Vor allen Dingen hat sie die Ursache für die Beschwerden gefunden.
Frau Koch hat ein extrem breit gefächertes Wissen u. kann ihre Erkenntnisse sehr gut für Laien verständlich machen. Die Arbeit macht ihr unheimlichen Spaß u. sie ist sehr sympathisch u. angenehm.
Wir sind mit der ganzen Familie dort, schon seit Jahren.... und egal mit welchen Problem, uns wurde immer sehr schnell geholfen. Egal ob telefonisch oder vor Ort erleben wir immer sehr kompetente Beratung.
Zum einbestellten Termin ist man dran, Wartezeiten in der Praxis gibt es nicht!
Wir sind sehr zufrieden und haben auch bereits etliche Freunde und Bekannte hingeschickt die auch alle sehr zufrieden sind
Kompetenz, freundlich, Sauberkeit in der Praxis, sehr hilfsbereit
sehr kompetent. Nimmt sich viel zeit. Ist für Fragen ausserhalb desTermins erreichbar. Bin sehr zufrieden
Vollkommen zufriedenstellende Heilbehandlung. Immer hilfsbereit und freundlich.
Mein Sohn hatte am ganzen Körper sehr schlimme Neurodermitis gehabt. Durch Frau Koch haben wir die Neurodermitis weg bekommen. Mit meiner Neurodermitis hat mir Frau Koch auch sehr geholfen.
Frau Claudia Koch ist sehr kompetent in ihren Fachgebieten, ihre Untersuchungen verlaufen präzise und mit großer Sorgfalt.
Kompetende , gut zu erreichende Heilpraktikerin.
Sie nimmt sich Zeit und ich habe volles Vertrauen.
In akuten Fällen bekomme ich schnell und unkompliziert einen Termin. Einfach genial.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Koch ab?Claudia Koch ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Koch?Claudia Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hasselbach-Schulstr. 5 Hasselroth
Kann ich bei Claudia Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Koch buchen?An diesem Standort hat Claudia Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Koch?Claudia Koch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.