Sind Sie Claudia Knuth?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Claudia Knuth ist fantastisch: super kompetent, hat auf jede Frage gleich mehrere Lösungsvorschläge. Super engagiert, redet nicht um den heißen Brei drum rum sondern hört genau zu und fokussiert sich auf das Problem. Und herzlich in ihrer klaren Hamburger Art. Sie betreute mein zweites Kind und würde ich ein drittes bekommen wäre sie meine erste Hebammen-Wahl! Vielen Dank für die grandiose Betreuung. Alex und Pippa
Bei meiner zweiten SSW bin ich zufällig aufgrund positiver Bewertungen im Internet auf Frau Knuth aufmerksam geworden. Das war ein glücklicher Zufall.
Frau Knuth ist sehr kompetent, freundlich, erfahren und engagiert. Sie kennt sich sehr gut aus in dem was Sie macht. Man bekommt wertvolle Informationen und zahlreiche Tipps. Keine Frage blieb unbeantwortet.
Eine Top Leistung! Wir sind Frau Knuth sehr dankbar und können diese Hebamme wärmstens empfehlen!
Bei meinem zweiten Kind hat Claudia mich betreut. Und ich bin sehr zufrieden und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Sie konnte mir meine Sorgen nehmen und hatte auch immer gute Tipps!
Leider wurde ich nach einer Fehlgeburt in der 18. Ssw überhaupt nicht betreut. Frau Knuth fühlte sich absolut nicht zuständig, obwohl ich eine Betreuung benötigt und auch ein Anspruch nach einer Fehlgeburt auf eine Hebamme bestanden hätte. Ich war sehr enttäuscht, dass eine so hochgelobte Hebamme so unprofessionell sein kann.
Claudia ist wirklich eine Perle. Fachlich sehr kompetent, lustig, eine Mutmacherin, immer eine tolle Unterstützung. Sie trifft für meinen Geschmack genau die richtige Mischung aus Bestimmtheit und Wärme, das heißt, sie nimmt die Sorgen und Probleme ernst und unterstützt, verhätschelt dabei aber weder noch fährt sie einen harten Stell-dich-nicht-so-an-Kurs. Claudia ist wirklich ein Glücksgriff und ich freue mich, jetzt auch bei meinem 2. Kind von ihr betreut zu werden.
.. bei mir war Frau Knuth beim zweiten Kind und ich musste in der Schwangerschaft liegen.
Das hat sie schon mal wenig interessiert.
Und auchm als mein Sohn auf der Welt war, fand ich das Verhältnis zu ihr serh unterkühlt und leider gar nicht so fröhlich und freundlich wie beschrieben und mir auch von einer anderen Mutter empfohlen.
Möglicherweise hat die Chemie zwischen uns nicht gestimmt - oder sie mochte mich schlichtweg nicht.
Claudia ist wirklich die beste Hebamme, die man sich während und nach der Schwangerschaft als Ansprechpartner vorstellen kann. Sie ist sowohl fachlich als auch menschlich eine super Unterstützung, auf die ich nicht hätte verzichten wollen! Gerne empfehle ich die jedem weiter!!!!
Claudia ist eine tolle Hebamme, fachlich sehr kompetent, unendlich geduldig - auch mit immer wiederkehrenden Fagen an sie - und menschlich angenehm. Der Geburtsvorbereitungskurs hat Spaß gemacht, da Claudia auch immer nette und lustige Anekdoten erzählt und damit der Abend immer sehr kurzweilig war. Außerdem findet das in wirklich schönen Räumlichkeiten statt. Leider konnte ich den Rückbildungskurs nun nicht besuchen.
Vielen Dank nochmal an Claudia für die tollen Hilfestellungen!
Claudia ist eine sehr erfahrene Hebamme, unheimlich freundlich und nimmt sich viel Zeit. Sie weiß auf jede Frage eine kompetente Antwort und hat gemütliche Räumlichkeiten. Ich kann sie wirklich nur jedem empfehlen! ????
Claudia ist das Beste was uns passieren konnte. Sie ist sehr kompetent und immer für einen da, wenn man sie braucht! Sie hat uns sehr gute Ratschläge gegeben und nach jedem Besuch von Ihr war ich immer ganz beruhigt und entspannt durch ihr gutes Zureden, hat sie mich immer wieder runter geholt. Sie hat eine sehr positive Art an sich die einem ohne zu verhätscheln alle Ängste nimmt. Ich werde jedem sofort und ohne Bedenken Claudia empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Knuth ab?Claudia Knuth ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Knuth?Claudia Knuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidelstedter Weg 69 b Halstenbek
- Eidelstedter Weg 69 b Halstenbek
Kann ich bei Claudia Knuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Knuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Knuth buchen?An diesem Standort hat Claudia Knuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Knuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Knuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Knuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Knuth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Knuth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Knuth?Claudia Knuth akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.