Friedrich-Breuer-Str. 62, Bonn
Praxis Claudia Klatte Zahnärztin
Sind Sie Claudia Klatte?
Gute Behandlung und Top-Beratung. Kein Verkaufsgespräch!
Jahrelang sehr zufrieden. Terminvergabe klappt super, wenig Wartezeiten.
Wir (4 Personen) sind nun schon etliche Jahre bei Fr. Klatte in Behandlung und schwören auf diese Zahnärztin mit ihrem netten, sympathischen und professionellem Team. Wir werden äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen. Fr. Klatte behandelt mit größter Sorgfalt, bedächtig und mit ruhiger Hand. Sollte etwas nicht in Ordnung sein bespricht sie erst das weitere Fortgehen und "holzt" nicht im Gebiss herum, was ich auch schon woanders erleben musste. Meine Weisheitszähne hat sie mit größter Vorsicht entnommen. Es ist noch nicht einmal eine dicke Backe entstanden und das spricht für sich. Prophylaxe und Organisation der Praxis ist vorbildlich. Wir mussten noch NIE lange im Wartezimmer sitzen. Die Terminvergabe erfolgt sehr gewissenhaft und hat bisher immer bestens funktioniert.
Wir freuen uns nun schon wieder auf den nächsten Termin- ja, richtig gelesen - FREUEN!!! Wir denken nicht, dass man das von vielen Zahnarztbesuchen sagen kann..... Man hat ja so seine Erfahrungen aus der Vergangenheit.
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit den Behandlungen bei Frau Klatte. Nur die jährliche Kontrolle erscheint mir manchmal zu oberflächlich. Außerdem stört mich, dass die kostenlose Entfernung von Zahnstein nie angeboten wird. Dies darf man sich dann immer bei der kostenpflichtigen Zahnreinigung entfernen lassen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Klatte ab?Claudia Klatte ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Klatte besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Klatte?Claudia Klatte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Breuer-Str. 62 Bonn
Kann ich bei Claudia Klatte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Klatte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Klatte buchen?An diesem Standort hat Claudia Klatte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Klatte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Klatte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Klatte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Klatte?Folgende Versicherungen werden von Claudia Klatte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.