Ernst-von-Beling-Str. 3, Allach-Untermenzing, München
Wegen einer anstehenden Operation war ich auf der Suche nach einem Hausarzt und bin auf Empfehlung zu Frau Dr. Kastert. Ich wurde nicht nur hinsichtlich der OP gründlich beraten, sondern auch allgemein, auf mein Alter abgestimmt, beraten und erhielt einige nützliche medizinische Hinweise. Die notwendigen Untersuchungen für die OP wurden kurzfristig durchgeführt. Frau Dr. Kastert gibt Ratschläge, ohne sich aufzudrängen und beantwortet geduldig alle Fragen. Ich bin froh, eine Hausärtzin gefunden zu haben.
Ich bin seit ca. 25 Jahren Patientin in dieser Praxis; erst bei der Mutter von Fr. Dr. Kastert, dann bei ihr selbst.
In dieser ganzen Zeit habe ich mich grundsätzlich gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte das Gefühl, ernst genommen und kompetent behandelt zu werden. Fr. Dr. Kastert nimmt sich in der Regel Zeit und geht auf ihre Patienten (ich denke auf alle gleichermaßen) ein.
Dieses jahrelange wirklich gute Verhältnis wurde nun allerdings zerstört. Statt das persönliche Gespräch zu suchen, wie ich es von Fr. Dr. Kastert erwartet hätte, bekam ich ohne vorherige Zahlungserinnerung einen gerichtlichen Mahnbescheid aufgrund einer offenbar noch offenen Rechnung aus dem Jahr 2018.
Dies ist für mich ein Grund, das Vertrauensverhältnis, das meiner Meinung nach zwischen Arzt und Patient herrschen sollte, anzuzweifeln.
Anzumerken sei zudem, dass in der von Fr. Dr. Kastert gewählten Anwaltskanzlei der Namen Kastert auftaucht.
Ich werde mir nach 25 Jahren einen neuen Hausarzt suchen.
Die Sprechstundendamen sind - mit einer Ausnahme - überheblich und unfreundlich. Anzurufen ust fast unmöglich - es läutet und läutet, aber niemand geht ans Telefon.
Ich bin jetzt schon länger bei Frau Dr.Kastert und fühle mich dort stets gut aufgehoben. Sie nimmt sich genügend Zeit, auch wenn die Praxis voll ist. Ich bin froh in München so eine kompetente und nette Hausärztin gefunden zu haben und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Positives für so eine Person zu berichten ist schwierig.
Ihre arrogante Art, Überheblichkeit sorgt für Antipathie.
Ich bin froh sie nie mehr sehen zu müssen.
Ich war schon Patientin, ihrer Mutter. Sie führt die Praxis liebevoll und freundlich und sehr kompetent weiter. Sie hat immer ein offenes Ohr und weiss einen Rat.
Eine sehr engagierte und fürsorgliche Hausarztpraxis, nette und zuverlässige Arzthelferinnen.
So stelle ich mit eine Praxis vor, auf die Gesundheit der Patienten bedacht und nicht auf Igelleistungen.
Ich habe das Gefühl, dass sie sehr erfahrene ist. Sie hat immer Lösung..
Frau Dr. med. Claudia Kastert übernahm im letzten Jahre die Praxis:
Die Behandlung ist ausführlich und genau: Ich kann alle meine Beschwerden in Ruhe darlegen und Frau Kastert kümmert sich um jeden Punkt. Sie überweist aber nicht einfach "nur weiter" sondern nimmt sich meines medizinischen Problems an bis zur einer Lösung in ihrer Praxis. Und sie kümmert sich auch um medizinische Aspekte, an die ich gar nicht dachte.
Sie ist freundlich und es "menschelt" auch. Und dies schafft großes Vertrauen in Sie als meinen "Hausarzt des Vertrauens", zu dem ich gerne weiterhin in Zukunft gehen werde und den ich jederzeit weiterempfehlen möchte...
Super kompetent, hat sich Zeit genommen, hat das Gefühl sie ist sehr erfahren, lediglich die Wartezeit von 50 Minuten trotz Termin war mir etwas zu lang
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Kastert ab?Dr. med. Claudia Kastert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Kastert?Dr. med. Claudia Kastert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-von-Beling-Str. 3 München
Kann ich bei Dr. med. Claudia Kastert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Kastert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Kastert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Kastert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Kastert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Kastert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Kastert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Kastert gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Kastert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Kastert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Kastert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt