- Psychotherapie
Sind Sie Claudia Karisch-Schwedlick?
Ich danke Frau Karisch-Schwetlick sehr für ihre Begleitung auf einem sehr schweren Weg. Durch die kompetente und mitfühlende Art von Frau Schwetlick konnte ich meine Bedenken vor einer psychotherapeutischen Therapie schnell abbauen und überwinden und offen mit ihr meine Gedanken besprechen. Sie eröffnete mir neue Blickwinkel und Sichtweisen, worüber ich sehr, sehr dankbar bin.
Ich war ca. 1,5 Jahre in therapeutischer Behandlung von Frau Karisch Schwetlick und bin sehr zufrieden. Frau Karisch Schwetlick half mir großartig durch eine schwere Zeit. Sie gab mir neue Blickweisen und Perspektiven. Ich danke ihr, dass sie mich auf einem Stück meines Lebensweges hilfreich und wirksam therapeutisch begleitet hat.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Karisch-Schwedlick ab?Claudia Karisch-Schwedlick ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Karisch-Schwedlick?Claudia Karisch-Schwedlick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenring 1 Naumburg
Kann ich bei Claudia Karisch-Schwedlick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Karisch-Schwedlick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Karisch-Schwedlick buchen?An diesem Standort hat Claudia Karisch-Schwedlick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Karisch-Schwedlick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Karisch-Schwedlick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Karisch-Schwedlick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Karisch-Schwedlick?Folgende Versicherungen werden von Claudia Karisch-Schwedlick akzeptiert: Privat versichert.