Sind Sie Claudia Kantelberg?
Ich bin nun seit fast 5 Jahren in dieser Praxis als Patient und durfte jedesmal eine professionelle Behandlung erleben.
Es wird sich Zeit für den Patienten genommen ohne lange Wartezeiten zu verursachen.
Wenn sich Probleme oder Änderungen um Behandlungsbereich ergeben, werden diese detailliert besprochen.
Anregungen durch die Ärztin habe ich umgesetzt und für mich persönliche wie auch positive Ergebnisse daraus gezogen.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
"Danke"
Seit Ende 2017 bin ich bei Frau.Dr. Kantelberg und ich fühlte mich von Anfang an Wohl und sehr gut aufgehoben bei Frau Dr., was man nicht über alle Ärzte dieser Branche sagen kann- und ich spreche aus Erfahrung, denn ich bin seit 1981 Typ I Diabetiker und habe schon einige Diabetes Ärzte/innen kennen gelernt.
Frau Dr.Kantelberg nimmt sich Zeit für einen und hört auch zu und versucht so die beste Therapie für einen zu finden, was bei mir auch zu 100% gelang, denn ich bin jetzt stolzer Pumpen sowie Dexcom Träger und meine Zuckerwerte haben sich schon jetzt zum positiven verändert.
Auch den Schwestern muss ich ein Lob aussprechen, Sie versuchen alles mögliche um die Wartezeiten so gering wie möglich zu halten und immer nett zu den Patienten zu sein.
Ich kann nur gutes über die Praxis sagen-weiter so, so fühlt man sich als Patient gut aufgehoben.
Ich fühlte mich bei Fr. Kantelberg sehr gut aufgehoben. Endlich mal eine Ärztin, die einen im Gespräch anschaut und bei der man das Gefühl hat, dass sie auch zuhört. Sie hat mich kompetent beraten und kennt sich in Sachen Pumpentherapie sehr gut aus. Auf alle meine Fragen ist sie eingegangen und hat sich viel Zeit genommen, mir Dinge zu erklären. Ich war mit der Behandlung einfach rundum zufrieden. Kurz gesagt eine kompetente Ansprechpartnerin für Patienten mit Diabetes!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Kantelberg ab?Claudia Kantelberg ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Kantelberg?Claudia Kantelberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Moabit 101 b Berlin
Kann ich bei Claudia Kantelberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Kantelberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Kantelberg buchen?An diesem Standort hat Claudia Kantelberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Kantelberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Kantelberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Kantelberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Kantelberg?Claudia Kantelberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Kantelberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg