Claudia Kaden-Stratter
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Akupunkteurin
Stuttgart 1 Adresse
Pforzheimer Str. 377, Weilimdorf, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Claudia Kaden-Stratter?
So einen Orthopäden bzw Orthopädin gibt es nur einmal....Eine Orthopädin,die für einen da ist. Bombe!!! Wer einen Arzt sucht, ist dort in besten Händen aufgehoben.
Sehr kompetente Ärztin, die sich noch Zeit für das Vorgespräch, lesen von mitgebrachten Befunde & Co. nimmt, Zeit in die Untersuchung und Beratung investiert.
Das Vorzimmer war sehr freundlich und nett.
Eine Sehr gute Ärztin,steht einen mit Rat und Tat zur Seite.
Hilft einen wo Sie kann, spricht die selbe Sprache, verständlich und einfach.
Gibt einen ein gutes Gefühl und zeigt Wege auf.
Sehr empfehlenswert,einfach eine top Ärztin.
Ich bin seit Jahren bei Ihr und ich kenne keine bessere in ihrem Metje.
Frau Dr.Kaden-Stratter ist in meinen Augen fachlich sehr kompetent. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, was wahrscheinlich auch der Grund für die lange Wartezeit ist. Die nehme ich dann aber gerne in Kauf wenn ich dafür eine gute Untersuchung bekomme:)
Bin seit über 20 Jahren bei ihr in Behandlung und immer eine stimmende Diagnosr!Auch nimmt sie sich sehr viel Zeit für Gespräch und Aufklärung!Deshalb nehme ich auch gern die Wartezeit in Kauf ,es lohnt sich!!!
Ich bin sehr zufrieden und bin sehr glücklich Frau Dr. Kaden-Strater als meinen Orthopädin zuhaben. Ich werde ihn mit Gewissheit weiterempfehlen.
Ich war als Notfallpatient dort freundlich als auch kompetent von den Arzthelferinnen und der Frau Dr.med. Kaden-Stratter versorgt nachdem mich zuvor drei Orthopäden aus Zeitgründen nicht behandeln wollten.Und das mit unerträglichen Schmerzen. Das ist unterlassene Hilfeleistung und wird an die Ärztekammer weitergeleitet.Diagnose eventuell Bandscheibenvorfall oder geplatzte Bandscheibe.
Bin schon seit 2003 Patient und sehr zufrieden, leider ist die Terminvergabe mit längeren Wartezeiten verbunden, ausgenommen der Notfalltermin, allerdings mit Wartezeiten.
Bin seit mehr als 10 Jahren bei Frau Dr. Kaden Stratter und habe vollstes Vertrauen. Von der Praxis wird auch angerufen und an Termine erinnert. Vielleicht wäre mehr Dankbarkeit gegenüber einer so engagierten Ärztin angebracht.
wahr bei ihr fast 3 Jahre in Behandlung gewesen bei Ihr mit falscher Diagnose und selbst danach immer das selbe Spiel immer mehr Tabletten Tabletten kein Versuch eine neue Diagnose andere altarnative zu machen durch Ihr ist es gesundheitlich Physich noch schlimmer geworden die Schmerzen sind noch stärker geworden Trotz Termin 2-3std warte zeit für 4min Gespräch dann das frechste dazu ohne Grund nicht weiter zu behandelt und mit der Äußerungen das ich nicht mehr kommen soll grundlose
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Kaden-Stratter ab?Dr. med. Claudia Kaden-Stratter ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Kaden-Stratter?Dr. med. Claudia Kaden-Stratter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pforzheimer Str. 377 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Claudia Kaden-Stratter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Kaden-Stratter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Kaden-Stratter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Kaden-Stratter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Kaden-Stratter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Kaden-Stratter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Kaden-Stratter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Kaden-Stratter gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Kaden-Stratter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Kaden-Stratter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Kaden-Stratter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Cannstatt