Sind Sie Claudia Junker?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte wochenlang Unterbauchschmerzen bin von einem Arzt zum nächsten gerannt.Es wurde eine Blutabnahme gemacht und eine Sonographie sogar zu einer Magenspiegelung hatte ich mich überwunden als ich mich schließlich auch noch zu einer Darmspiegelung anmelden wollte brachte mein Vater den Vorschlag mich bei frau Junker anzumelden die auch ihm schon sehr oft weitergeholfen hat.Ich mußte ca 2-3 Wochen auf meinen Termin warten aber als es dann schließlich soweit war konnte ich es kaum erwarten.Frau Junker machte bei mir eine Augendiaknostik und es war sehr schnell klar das meine Beschwerden vom Darm kamen und zwar hat sie festgestellt das meine Darmflora zerstört war vom Antibiotikum das ich 2 mal innerhalb kurzer Zeit einehmen mußte zusätzlich war noch mein Becken etwas verdreht, es war sehr informativ was sie alles festgestellt hat.Diese Frau hat mir schlussendlich viel mehr geholfen wie etliche Ärzte.Ich kann Frau Junker nur weiterempfehlen ...
Welche Fachgebiete deckt Claudia Junker ab?Claudia Junker ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Junker?Claudia Junker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Jestetten
Kann ich bei Claudia Junker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Junker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Junker buchen?An diesem Standort hat Claudia Junker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Junker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Junker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Junker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Junker?Claudia Junker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Junker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.