Claudia Junge
Darm-Sprechstunde • 75 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
90 €
Naturheilpraxis Claudia Junge Heilpraktikerin
Ich betrachte es als meine Aufgabe als Heilpraktikerin, Sie bei der Wiederherstellung und Aufrechterhaltung Ihrer Gesundheit zu unterstützen. In einem ausführlichen Gespräch und bei einer gründlichen Untersuchung suchen wir gemeinsam nach möglichen krankheitsauslösenden Ursachen und nach einer individuell auf Sie abgestimmten Therapie zur Genesung.
Akupunktur
55 €
Naturheilpraxis Claudia Junge Heilpraktikerin
Die Behandlung ist individuell auf Sie zugeschnitten, und wird im ersten Termin ausführlich besprochen.
Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Darm-Sprechstunde
Massage
Stressbewältigung
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
- Fußreflexbehandlung
- Klassische Homöopathie
Die Behandlung hat mir sehr geholfen. Ich kann Frau Junge absolut weiterempfehlen, vor allem im Bereich Wirbelsäule, da ist sie ein echter Profi 8-)
ich konnte meine Beschwerden gründlich vorbringen, es war eine angenehme Atmosphäre, die Heilpraktikerin hat meine Probleme gut erkannt und sich viel Zeit für mich genommen. Die Behandlung hat mir sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Junge ab?Claudia Junge ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Junge besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Darm-Sprechstunde, Stressbewältigung, Massage, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergie- & Schmerztherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Junge?Claudia Junge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Birkenweiher 7 Trierweiler
- Zum Birkenweiher 7 Obermichelbach
Kann ich bei Claudia Junge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Junge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Junge buchen?An diesem Standort hat Claudia Junge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Junge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Junge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Junge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Junge?Folgende Versicherungen werden von Claudia Junge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.