Claudia Jobst
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Allgemeinmedizinerin
Sankt Wendel 2 Adressen
Alter Woog 5, Sankt Wendel
Man hat kaum Wartezeiten, sowohl bei der terminvergabe als auch in den Praxisräumen bis man n die Reihe kommt... Das Sprechstunden Team ist sehr nett und kompetent.... Die Untersuchungen bei der Fr. Dr. Jobst waren immer aufschlussreich und korrekt... Ärztin war immer freundlich und man fühlt sich als Patient ernst genommen..
Sehr zufrieden, auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich
Zeit für persönliche Gespräche .Man wir als Patient beachtet und freundlich behandelt
Bin unzufrieden häte Salbe oder Tips gegen die Schmerzen empfählen können fühlte mich als denke sie ich simuliere die Schmertzen
Frau Dr. Jobst ist unfreundlich und hat es wohl nicht nötig ihre Patienten zu begrüßen.
Auf Gesundheitsprobleme geht sie nicht ein, rollt mit den Augen und wird pampig.
Überweisung zum Facharzt verweigert sie.
Man wird als Patient nicht ernst genommen.
Frau Dr. Jobst ist einfühlsam und greift nur in extremen Fällen zu Antibiotika, arbeitet viel mit pflanzlichen Produkten. Man kommt selbst ohne Termin innerhalb 1 Stunde an die Reihe. Sie erkennt Probleme schnell, ist aber in Frage Therapie dann oft überfordert. Sie ist um jeden Kunden sehr bemüht und besitzt eine außerordentliche Menschenkenntnis.
Die Praxis ist logistisch nicht so gut aufgebaut, da sich die Anmeldung hinter dem Warteraum befindet, sodass es oftmals zu Problemen bei der Anmeldung kommt. Die Sprechstundenhilfen sind freundlich, wirken aber oft gestresst und überfordert. Hygienisches Arbeiten wird nur auf Wunsch des Kunden ausgeübt, ein absolutes No-Go (wenn alle Blutentnahmen an einem Vormittag mit einem paar Handschuhe vollzogen werden, ist das nicht so angenehm.).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Jobst ab?Dr. med. Claudia Jobst ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Jobst?Dr. med. Claudia Jobst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Woog 5 Sankt Wendel
- Alter Woog 5 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. Claudia Jobst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Jobst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Jobst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Jobst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Jobst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Jobst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Jobst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Jobst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Jobst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.