Claudia Jennrich
Kinder- und Jugendärztin,
Allergologin
Waltrop 1 Adresse
Bissenkamp 14, Waltrop
Sind Sie Dr. med. Claudia Jennrich?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die tollste Praxis für unseren herzkranken Sohn. Wir können uns keine bessere Praxis vorstellen .
Wir fühlen uns sehr wohl
Und können Sie wirklich nur empfehlen
Die Ärztin ist sehr kompetent und freundlich. Auch bei voller Praxis werden alle Fragen ausführlich erklärt. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Wir sind eigentlich bei einem anderen Kinderarzt in Waltrop, doch leider erkrankte mein Sohn genau in deren Urlaub, sodass wir die Praxis von Frau Dr Jennrich aufsuchten.
Schon der Eindruck der Praxis ist sehr schön, alles hell und vor allem gut begehbar, keine Stufen !
Meinen Sohn ging es wirklich sehr schlecht und was soll ich sagen, obwohl wir “ Vertretungspatienten“ waren, wurde sich ganz toll um uns gekümmert und sogar auf weitere Maßnahmen hingewiesen. Wahrscheinlich bleiben wir auch!
Wer einen Impf-Termin um 15 Uhr hat und extra etwas früher kommt, muss nicht denken dass er auch um 15 Uhr dran ist. Selbst mit Termin sind Wartezeiten von 2 Stunden fast normal in dieser Praxis. Ohne Termin sogar oft noch schlimmer. Gerade mit einem kranken Kind 2 Stunden in diesen viel zu engen Wartezimmer zu sitzen ist wirklich die Hölle pur. Mittlerweile geht mein Kind nur noch für die Impfungen zu diesem Arzt.
Die Ärztin selber ist aber sehr nett und kompetent, da kann ich mich wirklich nicht beschweren.
Hat so eine ganz tolle Art, mit Kindern zu sprechen. Sehr lieb und einfühlsam.
Man merkt ihr ihre große Erfahrung an. Bleibt bei kranken Kindern immer am Ball, auch nach Feierabend sehr engagiert, gute Ultraschalldiagnostik, Laborwerte erhält man auf Wunsch noch am gleichen Tag. Meine Kinder (2 und 4 Jahre alt) hatten Spaß bei den Vorsorgeuntersuchungen und gehen immer gerne hin.
kann diese Praxis nur empfehlen, bin viele Jahre Patientin!
Wir sind mit 3 Kindern, seit fast Praxisbestehen dort, 'Altpatienten' von Dr.Hethey quasi und kurzzeitig nach Datteln gewechselt. # Termine sind sehr zügig zu bekommen. Behandlung war bisher immer in Ordnung & zufriedenstellend, jedoch 1x Keuchhusten beim Säugling (um 10 Wo.alt) übersehen, kann vorkommen, sollte allerdings nicht. Sehr gut war, dass es eine Entschuldigung gab. --- Wir sind trotzdem da geblieben und nicht enttäuscht worden, zumal die Medikation immer gut ist. --- Die Wartezeit trotz Termin geht allerdings überhaupt nicht !
Meine Tochter geht gern hin . Aus dem Grunde das fr.jennrich sehr auf sie eingeht.u nd auch spielerisch alles sehr gut erklärt ,so das es auch die kleinsten verstehen .
Ärztin ist wirklich sehr nett und kompetent
Jederzeit wieder
Wegen der Flexibilität und dem Umgangston der Arzthelferinnen würde ich allerdings nächstes mal, bzw beim nächsten Kind einen anderen Arzt wählen.
Sobald die kapieren dass man zum klassischen Hausarzt geht, bloß Unterlagen von früher brauch werden sie frech und plump im Ton
Was die Behandlung angeht super Ärztin... hat meinen Kindern bis jezt immer geholfen. Doch sehr lange Wartezeiten trotz Termin .. Praxis ist immer voll.. habe manchmal das Gefühl das Ärztin als auch Mitarbeiter überfordert sind. Ärztin kann sich manchmal nicht mehr erinnern was sie vorher an Behandlung durchgeführt hat bzw. Empfolen hat. Sonst alles super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Jennrich ab?Dr. med. Claudia Jennrich ist Kinder- und Jugendärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Jennrich?Dr. med. Claudia Jennrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bissenkamp 14 Waltrop
Kann ich bei Dr. med. Claudia Jennrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Jennrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Jennrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Jennrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Jennrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Jennrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Jennrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Jennrich gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Jennrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Jennrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Jennrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster