Claudia Jäger
Videosprechstunde
70 €
Videosprechstunde
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
herzlich willkommen zu unserer Videosprechstunde der Privatpraxis Dermatologie in der ATOS Klinik Heidelberg. In einem online durchgeführten Gespräch beraten wir Sie gerne zu Ihrem Anliegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass in bestimmten Fällen zusätzlich ein Termin in der Praxis nötig werden könnte, um Befunde genauer zu untersuchen.
Mögliche weitere Untersuchungen und Therapien werden transparent nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) abgerechnet.
Im Bereich der Dermatologie haben sich in den letzten Jahren enorme Entwicklungen vollzogen. Großartige Fortschritte gibt es sowohl in der Behandlung von Hautkrankheiten, von Krebsvorstufen, der operativen Dermatologie als auch in der ästhetischen Medizin. Mit großer Begeisterung und viel Erfahrung behandeln und beraten wir Sie gerne zu allen Fragen rund um die Haut. Bei uns finden Sie Kompetenz für Ihre Haut bei allen Hautveränderungen. Lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch über die Möglichkeiten basierend auf internationalen Standards informieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Dr. med. Claudia Jäger und Kollegen
In der ATOS Klinik werden chirurgische Eingriffe an der Haut nach dem neusten Kenntnisstand der operativen Dermatologie durchgeführt. Neben der Funktionalität werden auch viel Wert auf ein bestmögliches kosmetisches Ergebnis gelegt z. B. durch Einsatz eines LASER.
Durch eine gut ausgebaute ambulante OP-Einheit können oft stationäre Aufenthalte vermieden werden. Mit dem hochmodernen Gerät NeviSense können auffällige Leberflecke ohne Operation bezüglich ihrer Feinstruktur untersucht werden und so unnötige Exzisionen vermieden werden.
Nutzen Sie dieses Angebot für sich. Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Muttermale, Lipome, Melanome, u. a.
Basalzellkarzinom, Basaliom inkl. Schnellschnitt-Technologie
und Mikroskopisch kontrollierter Chirurgie
Kosmetische Operationen
Altersflecke, Fibrome, Narbenkorrektur, u. a.
Venenerkrankungen / Phlebologie
Diagnostik-Farbduplex-Sonographie
Miniphlebektomie
Sklerosierung / Verödungen / Laser
Lasertherapie (Laser / IPL-Technologie)
Ästhetische Medizin
Proktologie
und natürlich alle Hauterkrankungen
Top 5Juni 2022
Veröffentlichungen
Frau Dr. Jäger ist eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin. Sie geht auf Alle Fragen ein und handelt, wenn nötig sofort.
Dahinter steht ein super Team, das genauso wie Sie sehr menschlich und individuell agiert. Eine Praxis mit Menschen für Menschen mit neuester Technik. Egal,was ansteht, man geht immer mit einem sehr guten Gefühl aus der Praxis. Solche Praxen auch in anderen Bereichen müsste es viel mehr geben.
Vielen Dank für diese Leistung, chapeau!
Fr. Dr. Jäger ist sehr kompetent und einfühlsam. Ich habe mich während der Behandlungen gut aufgehoben gefühlt. Auch das Team ist freundlich und zugetan, es entstanden nur kurze Wartezeiten.
ausgezeichnete Betreuungsqualitäten, excellente medizinische Vollversorgung, professionell, nah am Patienten...
Nach einer herzlichen Begrüßung durch die Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter in der äußerst gepflegten, hellen Praxis fühlt sich jeder
Besucher willkommen. Seit mehr als 10 Jahren weiß ich Frau Dr. Jägers
ärztliches Geschick zu schätzen. Mit großer Sorgfalt führt Frau Dr.
Jäger die jährlichen Checkups durch und beantwortet mit viel Geduld alle Fragen. In diesem Jahr operierte mich Frau Dr. Jäger 30 Minuten am Oberkopf - mit Erfolg, wie der Laborbefund zeigte. In der Stunde nach der OP wurde ich sehr fürsorglich in der Praxis betreut. So werde ich ohne Sorgen gerne alle weiteren Termine wahrnehmen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Frau Dr. Jäger und ihr motiviertes Team.
Kompetentes freundliches Team. Ist jederzeit zu empfehlen.
Sehr nette, kompetente Ärztin. Tolles Team. Bin immer sehr zufrieden. Vielen Dank für die liebevolle Betreuung.
Die Ärztin macht einen sehr kompetenten Eindruck und vermittelt bei der Diagnosestellung Vertrauen. Obwohl ich zunächst nur von einer Diagnosestellung ausgegangen bin, erfolgte eine sofortige Behandlung, was mir sehr entgegen gekommen ist. Der Eingriff erfolgte auf sehr schonende und minimalinvasive Weise mit einer Laserbehandlung.
Das Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend, was nicht überall selbstverständlich ist.
Die telefonische Terminvereinbarung war zügig, fast keine Wartezeit auf einen Termin, auch nicht im Wartezimmer. Die Ärztin und das gesamte Person sind sehr freundlich und einfühlsam. Die Untersuchungsergebnisse wurden offen und verständlich dargestellt und die Behandlungsempfehlung transparent gemacht. Deshalb habe ich mich als Selbstzahler für diese Praxis entschieden. Die notwendigen Eingriffe wurden zeitnah und in angenehmer Atmosphäre durchgeführt. Kontrolltermine werden umgehend vereinbart. Auf Vorerkrankungen wird eingegangen und diese werden inkl. Medikation berücksichtig. Fühle mich insgesamt sehr gut aufgehoben.
Ich war auf der Suche nach einer guten Praxis und Ärztin zur Melanom-Nachsorge zum Fadenzug dort. Frau Dr Jäger hat sofort meine Situation erkannt und eine Thrombose als Ursache meiner Schmerzen und Probleme diagnostiziert (mit Sono abgesichert). Durch das schnelle Handeln (inkl der richtigen Medikation) und eine ausführliche Erklärung, weiß ich nun, was zu tun ist, das Risiko weiterer Komplikationen ist gebannt (DANKE) und mir geht es schon viel besser.
Ich kann Frau Dr Jäger und das gesamte ebenfalls sehr freundliche und professionelle Praxisteam uneingeschränkt empfehlen und bin froh, sie als dauerhafte Anlaufstelle gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Jäger ab?Dr. med. Claudia Jäger ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Phlebologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Jäger besonders viel Erfahrung hat: Haarsprechstunde, klassische Dermatologie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Jäger?Dr. med. Claudia Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 9-15 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Claudia Jäger bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Claudia Jäger?Sie können sich mit Dr. med. Claudia Jäger auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Jäger buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Claudia Jäger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Jäger wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Claudia Jäger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Jäger gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Jäger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Jäger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Jäger akzeptiert: Privat versichert.