Claudia Jacobs
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin,
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Claudia Jacobs?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mein Orthopäde ist in Rente gegangen, also war ich hier zur Untersuchung mit Termin.
Die Praxis hat keine Ahnung von Verordnungen. Zwei Einlagen stehen einem pro Jahr zu, egal wann und ob einzeln oder gleichzeitig. Nach vielen, vielen Diskussionen am Empfang bei denen mir versucht würde klar zu machen das ich keine Ahnung sei und das jetzt alles neu ist, bekam ich meine Verordnung UND meine zwei Einlagen. Nix hatte sich geändert…
Heute zweiter und letzter Versuch:
Ich kam mit einem Erste-Hilfeschein und der Empfehlung Montag früh gleich zum Orthopäden zu gehen.
Die Dame am Empfang hatte null Verständnis und Empathie. Ich könne eh nicht bleiben, müsse zu einem Nottermin wieder kommen, bei dem auch nur notdürftig behandelt werden würde. Ansonsten müsse ich nächste Woche zu einem regulären Termin kommen. Ich habe Ihr versichert, dass ich starke Schmerzmittel nehme und Hilfe sowie eine Krankschreibung benötige. Da müsse ich zum Hausarzt gehen. Auf meinen Kommentar: Sie müssen doch eine Sprechstunde für Notfall- und Schmerzpatienten haben, hieß es nur: Wir sind eine Bestellpraxis. Ich sag andere bekommen das doch auch hin,… Ihre Antwort: Dann gehen Sie doch woanders hin…
Was ich auch getan habe.
So wird man keine Patienten halten….
0 Sterne konnte ich leider nicht vergeben.
Anmerkung von jameda:
Da der Erfahrungsbericht ausschließlich Vorgänge aus den Bereichen Terminvereinbarung und/oder Praxismanagement betrifft, ist entsprechend der Nutzungsbedingungen nur der Text veröffentlicht und keine Noten. Ein Behandlungskontakt zur bewerteten Person hat nicht stattgefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Jacobs ab?Dr. med. Claudia Jacobs ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Jacobs?Dr. med. Claudia Jacobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tempelhofer Damm 227 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Claudia Jacobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Jacobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Jacobs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Jacobs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Jacobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Jacobs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Jacobs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Jacobs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudia Jacobs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Jacobs?Dr. med. Claudia Jacobs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Jacobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde