Sind Sie Dr. med. Claudia Huse?
Ich war viele Jahre Patientin in dieser Praxis und nur so lange wie ich und mit kleinen Wehwehchen in der Praxis erscheinen bin war ich eine gute Patientin. Leider bin ich mittlerweile schwer erkrankt und bekam keine Hilfe. Schon an der Anmeldung wird man lieblos und unfreundlich abgefertigt. Zur dieser Ärztin schaffte ich es nicht.... obwohl mir es sehr schlecht ging! Nur durch die Vertretungsärztin bekam ich Hillfe und befand mich 3 Wochen im Krankenhaus!!!!
Frau Dr. Huse nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Man fühlt sich verstanden. Sie ist fachlich kompetent , die medizinische Versorgung geschieht in gemeinsamer Absprache und mit gegenseitigen Respekt.
Die beste Hausärztin, die ich in den letzten Jahren hatte. Sie nimmt sich Zeit und gibt gute Ratschläge.
Der erste Eindruck hat gestimmt:
eine kompetente,freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt für ein Gespräch, nötige Untersuchungen einleitet, zu Fachärzten überweist und deren Rat einholt, nicht vorrechnet, dass die Medikamente zu teuer sind!!
Ich hatte sofort Vertrauen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Huse ab?Dr. med. Claudia Huse ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Huse?Dr. med. Claudia Huse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cöllner Str. 12 Meißen
Kann ich bei Dr. med. Claudia Huse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Huse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Huse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Huse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Huse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Huse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Huse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Huse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Huse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.