Sind Sie Claudia Hudaff?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Hudaff ist eine ruhige, sehr gut zuhörende Behandlerin. Ich hatte bei ihr ein Wingwave-Coaching gebucht, wobei wir sehr schnell auf ein Thema gekommen sind, mit dem ich nie gerechnet hätte. Frau Hudaff nimmt sich viel Zeit - ihre Behandlung ist dabei nicht auf 60 Minuten beschränkt, sondern auf den Abschluss des Themas, was bei mir insgesamt ca. 2 Stunden gedauert hat.
Frau Hudaff hat mir darüber hinaus Tipps gegeben, um meine Symptomatik über das Wingwave hinaus zu verbessern.
Ich habe mich bei Frau Hudaff sehr wohl gefühlt und gut verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Hudaff ab?Claudia Hudaff ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Hudaff?Claudia Hudaff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornwisch 12 a Hamburg
Kann ich bei Claudia Hudaff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Hudaff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Hudaff buchen?An diesem Standort hat Claudia Hudaff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Hudaff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Hudaff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Hudaff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Hudaff?Claudia Hudaff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Hudaff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.