Dr. med. Claudia Holler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Befundbesprechung (Beschreibung)

Eidelstedter Platz 18, Hamburg

Achtung!! - Wichtig!! - Bitte lesen!!

Liebe Patienten,

bitte nehmen Sie mindestens 5 Tage vor Ihrem Termin keine antiallergische Medikamente mehr zu sich.
Dazu gehören auch "Antihistaminika" und "Kortison".
Die Einnahme von antiallergischen Medikament vor Ihrem Termin, verfälscht Ihr Ergebnis.
Vielen Dank

Wir freuen uns auf Sie
Ihr Team aus der HNO Praxis Eidelstedter Platz

nur für hier bekannte Patienten

Liebe:r Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten vor Ihrem Termin.

Liebe:r Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten vor Ihrem Termin.

Liebe:e Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten früher zu Ihrem Termin.

Liebe:r Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten vor Ihrem Termin in der Praxis.

Liebe:r Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten vor Ihrem Termin in der Praxis.

Liebe Patientin, lieber Patient,
Offenheit und Vertrauen sind Werte, die für eine gute, vor allem auch langfristige Beziehung zwischen Ihnen und Ihrer Ärztin, bzw. Ihrem Arzt entscheidend sind. Ich bringe mich gerne ein, um Sie nicht nur mit medizinischem Fachwissen, sondern auch durch ein sehr menschliches und individuelles Eingehen auf Ihre gesundheitliche Situation zu überzeugen. Mein Name ist Dr. med. Claudia Holler. Ich bin seit Jahren als Fachärztin für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde tätig und kann Sie auf dem neuesten Stand meines Fachgebiets versorgen. Dabei ist es für mich selbstverständlich, Sie nicht nur aus der HNO-Perspektive, sondern auch im Hinblick auf Zusammenhänge mit Ihrer Allgemeingesundheit ganzheitlich zu betrachten. Kommen Sie gerne in unsere große HNO-Praxis am Eidelstedter Platz in Hamburg, wo ich zusammen mit Dr. Thiemo Kurzweg, Dr. Vanessa Ronnenberg und Dr. Kirsten Deichmann in einem derzeit 6-köpfigen Behandler-Team tätig bin.
Unsere HNO-Fachpraxis gibt es schon seit über 50 Jahren. Während der letzten Jahre hat sie sich zu einer der aktuell größten HNO-Einrichtungen im Raum Hamburg entwickelt. An diesem Standort sind wir für gesetzlich versicherte Patienten ebenso da wie für privat Versicherte und Selbstzahler. Parallel setzen sich Dr. Thiemo Kurzweg und meine Praxiskollegin Dr. Vanessa Ronnenberg an einem zweiten Standort ein, der den Namen „HNO am Rothenbaum“ trägt und rein privatärztlich betrieben wird.
Die Größe unserer modernen Praxis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Hamburg-Eidelstedt und unser engagierter fachärztlicher Anspruch machen es möglich, Patienten in jedem Lebensalter bedarfsgerecht zu betreuen. Wir decken im ärztlichen Team der Praxis das gesamte Spektrum der Vorsorge, Diagnostik und Therapie von Störungen und Erkrankungen an Hals, Nase und Ohren ab. Beachten Sie bitte, dass bei uns auf ambulanter oder stationärer Ebene auch viele unterschiedliche chirurgische Eingriffe möglich sind, die wir so schonend wie möglich und weitest gehend mit minimalinvasiven Methoden ausführen. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie Interesse an einem Sprechstundentermin für sich selber oder Ihr Kind haben. Damit Sie ihn schnell und direkt vereinbaren können, bieten wir Ihnen über unsere Website oder direkt hier die Option der Online-Terminvergabe. So können Sie sich im Bedarfsfall auch abends oder am Wochenende bei uns melden. Lernen Sie uns kennen und erleben Sie, dass HNO-Medizin nicht nur kompetent und effektiv, sondern auch liebenswürdig und sehr individuell sein kann.

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: HNO Praxis Eidelstedter Platz Dres. Thiemo Kurzweg Vanessa Ronnenberg und Julian Bewarder

Dr. Claudia "Holly" Holler hat Kompetenz und Erfahrung. Behandlungen in höchster Qualität zeichnen Sie aus. Ach ja, freundlich und gut gelaunt ist sie auch.

Eine gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben