Dipl.-Päd.
Claudia Hoffmann
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Stuttgart 1 Adresse
Nicht empfehlenswert. Fragliche Kompetenzen.
Frau Hoffmann hat meinen Sohn viele Jahre begleitet. Er ist super gerne zu ihr gegangen und hat sich zu einem tollen problemlosen Kind entwickelt. Am Anfang war er sehr ängstlich bei vielen Dingen. Er ist irgendwann alleine mit dem Bus zu Frau Hoffmann gefahren und da hat sie ihn immer an der Bushaltestelle abgeholt. Somit hat er angefangen Ängste zu überwinden. Auch mir hat Frau Hoffmann sehr geholfen. Ich kann und würde sie immer weiterempfehlen. Sie ist eine sehr gute Therapeutin.
Die negative Rezession stammt mit Sicherheit von der Oma meiner Tochter, die nach gerichtlicher Entscheidung kein Kontakt mehr zu meiner Tochter haben darf.
Meine Tochter geht schon lange zu Frau Hoffmann und mit ihrer großartigen Unterstützung hat sie es geschafft, die Vorfälle aus den Umgangskontakten mit der Oma und der frühen Trennung von der Mutter im Kleinkindalter aufzuarbeiten.
Frau Hoffmann hat uns in einer sehr schwiegen Zeit mit enormen persönlichem Einsatz unterstützt. Meine Tochter hat sich durch ihre Therapie zu einem zufriedenen glücklichen jungen Mädchen entwickelt.
Ich finde es absolut beeindruckend mit welcher Brillanz und Professionalität Frau Hoffmann hoch komplexe soziale Zusammenhänge und Charaktere durchschaut. Wir schätzen ihr fachliches Urteil und auch das Jugendamt hat sich sehr positiv über Frau Hoffmann geäußert.
Für ihre großartige Unterstützung sind wir ihr sehr dankbar und können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sie hört einem nicht zu und sagt Sie würde die Kindesinteressen vertreten, doch das einzige was Sie vertritt sind ihre extrem fragliche fachliche Kenntnisse. Das haben uns mehrere Fachleute bestätigt.
Es ist alles sehr oberflächlich. Manche Aussagen die ihrerseits gefallen sind, sind mehr als fahrlässig. Die Nachhaltigkeit ist sicherlich gegeben, doch nur im negativen Sinne. Schlimm, denn es geht um Familien, um Kinder...
Ich bin sehr froh, bei Frau Hoffmann gelandet zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann ab?Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann?Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lombacher Str. 10 Stuttgart
Kann ich bei Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Claudia Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Cannstatt