In meiner Praxis in Brandenburg an der Havel biete ich die “Neue Bindungstherapie” zur Verbesserung des Befindens und Erlebens bei psychischen Störungen sowie in Bezug auf herausfordernde Lebensfragen an.

Aktuell können Sie die Therapie als 90-Minütige Online-Sitzung, oder vor Ort (nur für Frauen) buchen.

Das kostenlose Erstgespräch bezieht sich nur auf mein Angebot eines 3-tägigen Individual-Programms.
Durch diese konzentrierte Therapie an 3 aufeinanderfolgenden Talgen können wir ein wichtiges Plateau für Ihre Entwicklung erstellen.Dies kann besser wirken, als es in einer Stunde pro Sitzung im Wochenabstand möglich wäre.

Für Männer biete ich das Programm als Online-Angebot an.
Frauen erhalten die Behandlung auch vor Ort in Brandenburg.

Buchen Sie unter "Videosprechstunde" ein Erstgespräch.

Nur Selbstzahler!
Fragen Sie VORHER ihre Kasse, welche Möglichkeiten es gibt.
Die Therapie ist aufgrund dessen, dass sie von der Forschung am Menschen abgeleitet ist, vielversprechend für Heilungsprozesse.

Vielen Dank! Ich freue mich auf Sie!

Coaching (Ersttermin) Kostenloser Service

Coaching (Ersttermin) (Beschreibung) Kostenloser Service

Einzelsitzung (Beschreibung) • 120 €

Betreut: Erwachsene

privatpraxis

Einzelsitzung (Beschreibung) • 120 €

Kostenloser Service

Praxis Claudia Höpfner

Buchen Sie ein Kennenlern-Gespräch, um mehr über das 3-tägige Individualprogramm der Bindungstherapie zu erfahren.

Kostenloser Service

120 €

Praxis Claudia Höpfner

Diese Einzelsitzung nenne ich auch "kleines Trostpflaster". Sie erhalten die Beratung nach dem Modell der neuen Bindungstherapie. Dazu gehört das Beratungsgespräch und eine Wellness-Massage von Rücken und Nacken - ansonsten ist die Dauer auch als reine Gesprächszeit möglich. Durch die Massage können die besprochenen Inhalte besser wirken und man wird insgesamt gestärkt. Nur für Frauen. Dauer ca. 90 Minuten ( 50 Minuten Gespräch, 25 Minuten Massage).

Carl-Reichstein-Str.,

120 €

"kleines Trostpflaster" - Bindungsberatung und Wellness-Massage - ca. 90 Minuten

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Claudia Höpfner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten