Dipl.-Psych.
Claudia Höpfner
Psychologin, Masseurin Heilpraktikerin für Psychotherapie mehr

Aktuell können Sie die Therapie als 90-Minütige Online-Sitzung, oder vor Ort (nur für Frauen) buchen.
Das kostenlose Erstgespräch bezieht sich nur auf mein Angebot eines 3-tägigen Individual-Programms.
Durch diese konzentrierte Therapie an 3 aufeinanderfolgenden Talgen können wir ein wichtiges Plateau für Ihre Entwicklung erstellen.Dies kann besser wirken, als es in einer Stunde pro Sitzung im Wochenabstand möglich wäre.
Für Männer biete ich das Programm als Online-Angebot an.
Frauen erhalten die Behandlung auch vor Ort in Brandenburg.
Buchen Sie unter "Videosprechstunde" ein Erstgespräch.
Nur Selbstzahler!
Fragen Sie VORHER ihre Kasse, welche Möglichkeiten es gibt.
Die Therapie ist aufgrund dessen, dass sie von der Forschung am Menschen abgeleitet ist, vielversprechend für Heilungsprozesse.
Vielen Dank! Ich freue mich auf Sie!
Coaching (Ersttermin) • Kostenloser Service
Coaching (Ersttermin) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Einzelsitzung (Beschreibung) • 120 €
Einzelsitzung (Beschreibung) • 120 €
Carl-Reichstein-Str.,
Coaching (Ersttermin)
Kostenloser Service
Praxis Claudia Höpfner
Buchen Sie ein Kennenlern-Gespräch, um mehr über das 3-tägige Individualprogramm der Bindungstherapie zu erfahren.
Kostenloser Service
Einzelsitzung
120 €
Praxis Claudia Höpfner
Diese Einzelsitzung nenne ich auch "kleines Trostpflaster". Sie erhalten die Beratung nach dem Modell der neuen Bindungstherapie. Dazu gehört das Beratungsgespräch und eine Wellness-Massage von Rücken und Nacken - ansonsten ist die Dauer auch als reine Gesprächszeit möglich. Durch die Massage können die besprochenen Inhalte besser wirken und man wird insgesamt gestärkt. Nur für Frauen. Dauer ca. 90 Minuten ( 50 Minuten Gespräch, 25 Minuten Massage).
Carl-Reichstein-Str.,
120 €
"kleines Trostpflaster" - Bindungsberatung und Wellness-Massage - ca. 90 Minuten
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Claudia Höpfner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Claudia Höpfner ab?Dipl.-Psych. Claudia Höpfner ist Psychologin, Masseurin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Claudia Höpfner besonders viel Erfahrung hat: Einzelsitzung, Coaching (Ersttermin), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Claudia Höpfner?Dipl.-Psych. Claudia Höpfner hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Dipl.-Psych. Claudia Höpfner nur Videosprechstunden über das Internet an oder Dipl.-Psych. Claudia Höpfner möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Dipl.-Psych. Claudia Höpfner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dipl.-Psych. Claudia Höpfner bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Claudia Höpfner?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Claudia Höpfner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Höpfner buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Psych. Claudia Höpfner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Höpfner wahrnehmen?Manchmal hat Dipl.-Psych. Claudia Höpfner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Claudia Höpfner?Dipl.-Psych. Claudia Höpfner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.