Claudia Höner zu Siederdissen
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Osnabrück 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Ich habe gute und zielführende Gespräche. Dabei entwickelt sich immer eine harmonische Atmosphäre, man fühlt sich gehalten. Die Kombination aus Gespräch und anschließender Entspannung, durch die angebotenen Massagen, ist nur zu empfehlen.
Eine Reise für Körper und Seele !
Ich habe lange überlegt hier mal die Prostatamassage in dieser Praxis zu probieren.Nach den Infos auf der Homepage soll ja diese besondere Massage helfen um das Problem in den Griff zu bekommen .
Nach Schilderung der Probleme hat sich Frau Höner zu Siederdiesen Zeit genommen mir Tipps vor der Massage zu geben . Im Vorfeld wurde mir alles sehr gut erklärt so das mir die Aufregung genommen wurde.
Die Behandlung war sehr angenehm so wie auf der Homepage beschrieben. Sehr sensibel und einfühlsam. Die Prostata wurde mehrfach ausgestrichen und danach entlerrt.
Der nächtliche Harndran hat stark nachgelassen.
Dankeschön kann ich nur sagen.
War im Juli 22 dort.
Auf meine Probleme wurden eingegangen und besprochen, welchen Weg der Therapie man gehen möchte.
Konnte im Nachhinein. Dies schon nutzen.
Hallo,
Ich muss die Praxis einfach nur loben: egal wer einen behandelt - das Ergebnis ist einfach super. Alle sind super lieb zu einem und ich reise gerne extra aus Paderborn an.
Tolles Team, weiter so
Gruß
Sven
Frau Höner zu Siederdissen behandelte mich sehr liebevoll und zugleich effektiv- ich hatte im Internet gelesen, dass Ablagerungen in der Prostata durch ihre Massage weitgehend behoben werden können und es war sehr gut spürbar, wie in 3 Anläufen die Prostata gründlich ausgestrichen und entleert wurde. Die begleitende Ganzkörpermassage war ebenfalls sehr wohltuend und sie nahm sich angenehm viel Zeit für Aufklärung, Behandlung und Nachgespräch. Ich empfehle sie gerne weiter und komme gerne wieder.
Bin seit geraumer Zeit in Behandlung, seit ich da bin wird es von mal zu mal besser. Mit einer Tantramassage für die Prostata. Nun ist das Sexualleben besser geworden.
Seit vielen Jahren hatte ich große Probleme beim nächtlichen Wasserlassen. Durch das Internet habe ich von einer Prostata-Massage bei Frau Höner z.S. erfahren. Nach langem Zögern habe ich diese Beahndlung riskiert und war sehr angenehm überrascht. Schon nach dem ersten Besuch waren meine Beschwerden deutlich reduziert und meine Skepsis einem Wohlgefühl durch die sehr behutsame Massage durch Frau Höner gewichen. So bin ich inzwischen zum Stammkunden geworden. Vielen Dank, Frau Höner.
Claudia Höner zu Siederdissen
Hallo lieber Patient,
ich freue mich, dass es so gut verlaufen ist und ich freue mich ebenso über Ihren Erfahrungsbericht.
Ich hoffe, dass andere dadurch Ängste abbauen können.
Herzlichen Dank und ein schönes Osterfest sendet Claudia Höner zu Siederdissen
Praxis für Beratung, Therapie und Massage in Osnabrück
Habe bei Frau Höner z.S. bereits mehrere Termine wahrgenommen und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Sie nimmt sich bei den Gesprächen viel Zeit, hört "aktiv zu" und denkt lösungsorientiert.
Die Massagen werden mit viel Sensibilität und Einfühlungsvermögen vorgenommen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Hallo, mein Name ist Xxxxx und bin begeistert von der Sensibilität und Kompetenz von Frau Höner! Sie nimmt sich Zeit für individuelle Gespräche und Anliegen.
Meine Problematik wurde erkannt und mit hilfreichen Gesprächen und Tipps behandelt. Ich fühlte mich ernst genommen und verstanden. Die Beratung hat mich psychisch und physisch sehr stark vorangebracht. Allerdings ist es erforderlich, dass man die Hinweise im Alltag auch konkret umsetzt. Dafür ist natürlich jeder Einzelne selbst verantwortlich.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Höner zu Siederdissen ab?Claudia Höner zu Siederdissen ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Höner zu Siederdissen?Claudia Höner zu Siederdissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiebitzheide 47 Osnabrück
Kann ich bei Claudia Höner zu Siederdissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Höner zu Siederdissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Höner zu Siederdissen buchen?An diesem Standort hat Claudia Höner zu Siederdissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Höner zu Siederdissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Höner zu Siederdissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Höner zu Siederdissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Höner zu Siederdissen gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Höner zu Siederdissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Höner zu Siederdissen?Folgende Versicherungen werden von Claudia Höner zu Siederdissen akzeptiert: Privat versichert.