Basilikastr. 1, Dillingen an der Donau
Sind Sie Claudia Hirle?
nach jahrelangen Gliederschmerzen bin ich nun endlich schmerzfrei. Die von Frau Hirle durchgeführte Entgiftungskur hat mir dabei geholfen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und aufgehoben in der Praxis. Frau Hirle und ihr Team standen mir immer mit Rat und Tat zur Seite .
Nach Jahre langer chronischer Blasenbeschwerden endlich schmerzfrei. Man fühlt sich super aufgehoben! Kompetent und freundlich.
Frau Hirle mit ihrem gesamten Team sind sehr freundlich, die Betreuung ist sehr korrekt und während der Behandlung und auch danach, erstklassig. Ich fühle mich verstanden und gut behandelt. Ich kann diese Praxis mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Team hat jederzeit ein offenes Ohr und immer einen Rat für alle Fragen, die bezüglich der Behandlung anfallen.
Frau Hirle konnte sich super in die Gefühlswelt unseres Umzuges einfühlen und uns mit Kinesologie weiterhelfen. Ohne sie hätten wir es nicht so toll geschafft. Die Entgiftung, Fartherapie und die Empfehlungen der Nahrungsmttelergänzungen waren hervorragend. Ich kann sie bestens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Hirle ab?Claudia Hirle ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Hirle?Claudia Hirle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basilikastr. 1 Dillingen an der Donau
- Schmiedberg 4 Burgau
Kann ich bei Claudia Hirle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Hirle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Hirle buchen?An diesem Standort hat Claudia Hirle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Hirle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Hirle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Hirle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Hirle?Claudia Hirle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Hirle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.