Claudia Hille
Allergologin
Chirotherapeutin
Ennigerloh 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Claudia Hille?
Bin mit meinem Sohn schon seit 9 Jahren in der Praxis, Dr. Hille kann ich sofort empfehlen. Sehr freundliche, kompetente Ärztin. Damals vor 9 Jahren erkannte unsere Situation und handelte. Bin ihr sehr dankbar.
Ich habe von einem anderen Kinderarzt gewechselt und bereue es kein bischen sie nimmt einen Ernst ebenso wie Dr schlichtmann meine Mäuse und ich fühlen uns sehr gut in der Praxis aufgehoben
Wir sind mit unserer Tochter (8 Jahre) und unserem Sohn (2 Jahre) bei Frau Dr.Hille des öfteren in Behandlung und sind sehr zufrieden. Durch die kompetente und freundliche Art hat sich ein vertrautes Verhältnis aufgebaut!Frau Dr.Hille aber auch das ganze Team haben immer ein offenes Ohr für einen!
Die Praxis ist modern und kinderfreundlich ein gerichtet.Wir gehen immer mit einem Lächeln durch die Tür :-) Super Ärztin tolles Team !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Hille ab?Dr. med. Claudia Hille ist Kinder- und Jugendärztin, Allergologin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Hille?Dr. med. Claudia Hille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elmstr. 13 Ennigerloh
Kann ich bei Dr. med. Claudia Hille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Hille keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Hille buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Hille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Hille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Hille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Hille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Hille gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudia Hille abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Hille?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Hille akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bielefeld