Claudia Hill
Anästhesiologin
Notfallmedizinerin
Langenhagen 1 Adresse
Karl-Kellner-Str. 98, Langenhagen
Sind Sie Dr. med. Claudia Hill?
Frau Doktor Hill ist eine ganz wunderbare Therapeutin! Nicht nur das ich mich immer verstanden fühle, Sie hat auch wunderbare Ansätze für die Therapie! Somit fühle ich mich bestens aufgehoben und bin sehr froh ihr Wissen für mich nutzen zu können!
Frau Dr. Hill schafft eine sehr vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre und erörtert sehr kompetent und erfolgreich den Kern des Problems.
War die erste Therapeutin, bei der ich das Gefühl hatte , es wird tatsächlich an der Sache gearbeitet.
Bin sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Frau Dr. Hill verfügt über großes Einfühlungsvermögen, sie tritt dem Patienten mit Wertschätzung gegenüber, bei ihr hat man das Gefühl, bedingungslos mit all seinen Problemen angenommen zu werden. Bei Frau Dr. Hill erfährt man echte, persönliche Anteilnahme und um Verstehen bemühte Aufmerksamkeit. So lässt sich gut ein Vertrauensverhältnis aufbauen. Probleme können angeschaut und gelöst werden.
Frau Dr. Hill hat mir sehr geholfen, ich bin froh, sie als Therapeutin gefunden zu haben.
Sehr einfühlsam und kompetent. Ich kann Frau Dr. Hill sehr empfehlen.
Sehr einfühlsam, kompetent, engagiert und professionell
Diese Ärztin hat nur einen Nachteil, ein Jahr Wartezeit!!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Hill ab?Dr. med. Claudia Hill ist Psychosomatikerin, Anästhesiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Hill?Dr. med. Claudia Hill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Kellner-Str. 98 Langenhagen
Kann ich bei Dr. med. Claudia Hill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Hill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Hill buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Hill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Hill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Hill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Hill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Hill gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Hill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Hill?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Hill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.