Angstpatient/Zahnarztangst
Hausbesuch
Homöopathie
Kindersprechstunde
Praxis Claudia Hesse Zahnärztin
Nach einer Odyssee von Zahnarztbesuchen kann ich sagen, dass die Zahnärztin Frau Claudia Hesse, die beste ihres Fachs ist. Sie hilft und behandelt den Menschen und keine Röntgenbilder. Sie nimmt den Patienten ernst und tut was sie kann. Ich habe mich noch bei keinem Zahnarzt so gut aufgehoben gefühlt. Schade, dass ich erst jetzt bei dieser Zahnärztin "gelandet" bin und nicht schon vor einem Jahr bei dieser Zahnärztin war. Sie hätte mir durch ihr Fachwissen und ihre ganzheitliche Arbeit viel Leid erspart. Ich kann diese Zahnärztin uneingeschränkt empfehlen, vor allem Menschen mit komplexere Fragestellungen und Zahnproblemen.
Keine Wartezeiten. Sie nimmt sich viel Zeit und arbeitet ganzheitlich.
Eine tolle und sehr nette Ärztin. .. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und möchte alles tun was sie nur kann... Kaum Wartezeit und ich bin dort sehr gut aufgehoben.... egal wo ich wohne ich komme immer wiEder zurück
Durch die ganzheitliche Behandlungsweise meiner Zahnärztin bin ich stets gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Hesse ab?Claudia Hesse ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Hesse besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Homöopathie, Angstpatient/Zahnarztangst, Hausbesuch, Ganzheitliche Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Hesse?Claudia Hesse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mastbruchstr. 94 Paderborn
Kann ich bei Claudia Hesse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Hesse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Hesse buchen?An diesem Standort hat Claudia Hesse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Hesse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Hesse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Hesse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Hesse gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Hesse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Hesse?Folgende Versicherungen werden von Claudia Hesse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.