Claudia Hesse bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Claudia Hesse?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hebammen in Berlin-Mitte Andere

Obwohl ich explizit angegeben hatte, keine PDA zu wollen ( habe Unverträglichkeiten und reagiere oft zu stark auf Betäubungen), sagte sie mir während der Wehen, dass ich eine wäre, die die Geburt nicht ohne schaffen würde. Ich liess mir die PDA setzen. Meine Wehen stoppten und sie erklärte mir, sie habe jetzt noch zwei weitere Geburten und danach um 13 h würden wir starten. Um 13 h wurden die Wehen eingeleitet. Ich konnte nichts fühlen mit der PDA und wusste nicht wohin ich pressen soll. Die Herztöne des Kindes wurden schwach, was zu einer Saugglocken-Geburt führte. Erst 3 Wochen nach der Geburt sah ich Claudia wieder. Sie war sehr kalt und vorher nie ans Telefon gegangen. Als ich sie darauf ansprach, dass sie in den ersten Wochen hätte kommen müssen, wurde sie richtig unfreundlich und sagte, ich soll mir einen Psychologen suchen. Bei dem Termin sagte sie mir auch, mein Kind könne eine Essstörung entwickeln, würde ich nach Bedarf stillen.Ich fand ihre Arbeit wirklich sehr grenzwertig

Standort: Hebammen in Berlin-Mitte

Wie bereits in den anderen Bewertungen erwähnt: sehr kurz angebunden, hat ständig die Patienten bzw. Babies durcheinander gebracht (man kann sich doch kurz vorher nochmal informieren wohin man gerade geht!), hat nicht einmal mein Baby in den Händen gehabt, Stillprobleme wurden nur theoretisch erklärt, man musste alles selbst erfragen - da hat mir googlen echt besser geholfen. Hatte den Eindruck sie hat zu viele Mütter zu betreuen.

Keine Empfehlung als Nachsorgehebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hebammen in Berlin-Mitte

Hebamme in allen Lagen erreichbar mit super Tipps wahrend Schwangerschaft Geburt und Stillzeit für Mutter Kind und Familie. Für alle 3 Kinder und Schwangerschaften eine super Unterstützung fachlich und sozial kompetent.

Super Hebamme • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hebammen in Berlin-Mitte

Auch ich muss mich leider meinen Vorrednerinnen anschließen. Alles was bereits geschrieben wurde kann ich bestätigen.
Eine Hebammenbetreuung habe ich mir definitiv anders vorgestellt!
Die ganze Zeit über (Mai - Vorsorge bis November - Wochenbett) wurde sich gesiezt, super komisch bei so einem intimen Thema.
Die Vorsorge war rückblickend noch besser als die Wochenbettbetreuung.
Im Wochenbett wurde bereits im Flur gefragt, ob denn alles ok sei. Sie wollte weder was trinken, noch sich setzen. Das Kind wurde schnell gewogen und dann konnte man seine Fragen stellen. Nach wenigen Minuten war sie schon wieder aus der Tür.
Stillprobleme wurden in der Theorie besprochen, aber kein gemeinsames Anlegen oder ähnliches.
Geburtsverletzung wurde sich nur auf meine Bitte hin angeschaut. Bereits in der ersten Wochen nach Geburt kam sie nur ein Mal, mit der Begründung „klappt ja alles", dann wurde es immer seltener. Nach 8 Wochen hat sie ihren Besuch komplett eingestellt.

Mein Fazit: keine Hebamme zu haben wäre genauso hilfreich gewesen.

Unempathisch und kurz angebunden • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hebammen in Berlin-Mitte

Unglaublich unemphatische Frau. Sowohl in der Vorsorge als auch in der Nachsorge! Interessiert sich null für den Menschen, geschweigedenn wie die Geburt verlaufen ist, eigentlich für gar nichts. Kein einziges Lächeln oder ernsthaftes Interesse an der zu behandelnden Person oder dem Kind. Meiner Meinung nach völlig falsch in so einem sensiblen Bereich zu arbeiten mit so wenig Einfühlungsvermögen! Auch die stillberatung eine absolute Katastrophe und völlig veraltete Methode! Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hebammen in Berlin-Mitte

Die Hebamme hat eigentlich nur das Kind gewogen..mehr nicht. Meine Nähte hat sie sich nicht angeschaut. Es ging nur um abpumpen, stillen und Pre Milch. Einmal hatte sie mir weil mein Kind zuviel gegessen hat empfohlen die Milch mit Wasser zu strecken oder stattdessen Tee zu geben. Ich habs nicht gemacht aber finde ihr wissen sehr veraltet. Ich kann die Hebamme nicht weiterempfehlen und fühlte mich mit ihr auch nicht wohl, so das ich das abgebrochen habe

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hebammen in Berlin-Mitte

?ch kann nur sagen, dass die Hebamme keine Informationen weitervermitteln kann.
Im Ganzen ist sie sehr oberflächlich und geht nicht in individuelle Probleme, wie die Wunden in der Stillzeit oder Nähte im unteren Bereich ein (Hat sich die auch nie angeguckt)
Hauptsächlich hat sie in der Nachbehandlung nur das Kind gewogen und je nachdem entweder stillen, abpumpen oder zufüttern empfohlen!!
Und in der Vorbehandlung nicht wirklich behilflich gewesen!
Definitiv nicht empfehlenswert!

Katastrophal!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben