herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihre Dr. med. Claudia Herter
Brustlifting
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Dres. Claudia Herter und Kay-Henryk Herter
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, aber die Beratung, die Operation und die Nachsorge waren so gut und professionell, dass ich eine Bewertung für interessierte Patienten abgeben muss.
Das Ärzteteam und die Schwestern gaben sich alle erdenkliche Mühe, es mir so angenehm wie möglich zu machen.
Vielen Dank!
Ich bin so froh, die beiden Chirurgen gefunden zu haben. Die Oberlider habe ich mir straffen lassen. Das Ergebnis ist wirklich toll. Während der Operation wurde sich sehr viel Zeit genommen und sehr einfühlsam auf mich eingegangen.
Kann ich nur empfehlen. Preislich finde ich es auch sehr gut.
Ich bin einfach nur komplett zufrieden, sowohl mit der Beratung und Behandlung, als auch mit dem Ergebnis!
Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt, sowohl bei der Ärztin und ihrem Mann, als auch beim Rest der Praxis - die Angestellten sind überaus freundlich und herzlich, wirklich etwas Besonderes. Die Nachbetreuung war klasse, ich habe sogar eine Handynummer bekommen, bei der ich mich bei Problemen hätte melden können. Ich kann absolut nichts Negatives berichten. Danke für alles!
Die Beratungen und Behandlungen von Herr und Frau dr. Herter sind sehr zufriedenstellend.
Sie nehmen sich zeit, erklären alles ganz genau und geben einem auch noch ein gutes Gefühl.
Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben.
Würde jederzeit wieder hingehen.
Ich wurde sowohl vor als auch nach der Behandlung ausgesprochen nett betreut. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder für die Klinik Dr. Herter entscheiden.
Ich erhielt eine umfassende Aufklärung und sogar ein Gesprächsprotokoll. Das Praxisteam war sehr freundlich. Ich wurde über eine kurze Zeitverzögerung umgehend informiert. Auch die OP verlief sehr ruhig und professionell.
Ich habe im Juni hatte ich eine Brust-OP bei Dr. Herter. Ich bin von der Beratung, über die OP und auch die Nachsorge rundum zufrieden und würde diese Praxis immer wieder auswählen.
Frau und Herr Dr. Herter, sowie alle Mitarbeiter, sind stets freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und stets kompetent beraten und betreut.
Das Ergebnis hätte für mich perfekter nicht sein können! Vielen Dank!
Ich hatte im Dezember meine Brustvergrößerung und bin mit meinem Ergebnis super zufrieden. Größe top Form einfach spitze. Es ist einfach super natürlich geworden. Immer wieder zu empfehlen.
Vielen Dank für das tolle Ergebnis!
Vor gut 6 Wochen habe ich mich in der Praxis Dr. Herter einer Brustverkleinerung unterzogen. Vorweg: ich bin mehr als nur zufrieden mit dem Ergebnis und der Behandlung! Schon im ersten Beratungsgespräch wurde vollstes Verständnis für mein Problem aufgebracht und ich wurde vernünftig beraten. Während meines Aufenthalts in der Praxis hat sich das gesamte Team toll um mich gekümmert und mir alle Sorgen genommen! Ich hatte kaum Schmerzen und das Ergebnis ist traumhaft. Definitiv zu empfehlen!
Ich habe mich ab der ersten Minute wohl,verstanden und aufgehoben gefühlt.
Das Ergebnis ist mehr wie super geworden und ich bin rundum begeistert.
Tolles Team,super Begleitung und Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Herter ab?Dr. med. Claudia Herter ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Herter besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Brustlifting.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Herter?Dr. med. Claudia Herter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamp 76 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Claudia Herter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Herter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Herter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Herter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Herter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Herter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Herter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Herter gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Herter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Herter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Herter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.