Memminger Str. 2, Leutkirch im Allgäu
Eine Praxis in der man als Mensch gesehen und behandelt wird. Wir gehen als ganze Familie in die Praxis von Frau Dr. Herrmann. Auch unser Sohn geht gerne zum Zahnarzt. Danach ist er immer ganz stolz. Vielen Dank an das ganze Team. Weiter so!
Eine Arztpraxis wie man sie sich nur wünschen kann. Beide Ärzte und alle Helferinnen sind überaus freundlich und herzlich. Auch wenn man nur einmal im Jahr kommt, bekommt man das Gefühl vermittelt, jeder kennt einen und seine Geschichte. Die Wartezeiten sind in der Regel unter 10 Minuten und auch die Terminvergabe erfolgt schnell.
So geht man gerne zum Zahnarzt.
Ich musste aufgrund einer herausgebrochenen Krone einen Notfalltermin wahrnehmen. Hier wurde ich sehr fürsorglich und zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett, das Ambiente in der Praxis ist top. Hier kann man sich - trotz Zahnarztpraxis - wohlfühlen. Auch bei der vereinbarten professionellen Zahnreinigung und dem Vorsorgetermin lief alles glatt - keine Wartezeiten, gute Betreuung!
Frau Dr. Herrmann hat vor zwei Jahren meinen Zahn gerettet. Zwei Oralchirurgen haben mich mit einer entzündeten Zahnwurzel wieder nach Hause geschickt, der Zahn sei nicht erhaltungswürdig. Erst nachdem ich einen RA eingeschaltet hatte, wurde eine Wurzelbehandlung vorgenommen, die ich auch noch privat bezahlen musste. Dr. Herrmann hat mir dann eine schöne Krone aus Gold anfertigen lassen, die die Krankenkasse auch bezahlt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Herrmann ab?Dr. med. dent. Claudia Herrmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Herrmann?Dr. med. dent. Claudia Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Memminger Str. 2 Leutkirch im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claudia Herrmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Claudia Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.