Herzog-Wilhelm-Str. 86, Bad Harzburg
Sind Sie Claudia Herbeck?
Nimmt sich Zeit, aber vor allem kompetent. Sehr erfahren. kamen schnell zum Punkt. Das war aber gut so. Kann gut zuhören und sehr gut erklören.
Die Bewertung von Frau Dr.c.herbeck kann absolut nur mit 5 Sternen bewertet mit hoher Anerkennung werden
Kompetente Ärztin fühl mich sehr gut aufgehoben
Sie ist einfach super klasse und man kann Sie empfehlen
Kompetente Ärztin, bin zufrieden
Frau Herbeck kenne ich sehr gut als kompetente Fachkraft, die durchaus mit einer Prise Humor und Kompetenz ihren Job macht.
Frau Herbeck ist meine Hausärztin und ich erlebe sie als eine dem Patienten zugewandte Zuhörerin. Sie geht in der Regel der Sache auf den Grund und ihre Diagnosen waren bei mir immer zutreffend.Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben,
Sie ist so freundlich , nimmt sich Viel Zeit , man kann wirklich über seine Beschwerden reden. Sie versucht wirklich zu helfen.
Super Ärztin mit Zeit für den Patienten, das Praxis Team arbeitet Hand in Hand !
Immer freundlich und hilfsbereit , machen alles möglich!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ärztin
macht weiter so
Welche Fachgebiete deckt Claudia Herbeck ab?Claudia Herbeck ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Herbeck?Claudia Herbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Wilhelm-Str. 86 Bad Harzburg
Kann ich bei Claudia Herbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Herbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Herbeck buchen?An diesem Standort hat Claudia Herbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Herbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Herbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Herbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Herbeck?Folgende Versicherungen werden von Claudia Herbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Salzgitter