Sind Sie Claudia Henrich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Seit über 20 Jahren bin ich in regelmäßiger Behandlung bei Frau Henrich. Dank Ihrer Hilfe ist es gelungen, nach mehreren Rücken- und einer Schulteroperation meine Bewegungsfähigkeit wieder vollständig zu erlangen; obwohl ich von den operierenden Ärzten mehrfach darauf hingewiesen wurde, dass bestimmte Bewegungseinschränkungen zurück bleiben werden.
Durch ihre psychotherapeutische Ausbildung hat mir Frau Henrich zudem sehr geholfen, mit den körperlichen Schmerzen einher gehende psychische Tiefs gut zu bewältigen. Für diese ganzheitliche Behandlung bin ich ihr sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Henrich ab?Claudia Henrich ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Henrich?Claudia Henrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lämmerspieler Str. 17 Obertshausen
Kann ich bei Claudia Henrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Henrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Henrich buchen?An diesem Standort hat Claudia Henrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Henrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Henrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Henrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Henrich?Claudia Henrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Henrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden