Claudia Henneberg
Chirotherapeutin
Spezielle Schmerztherapeutin
Weinheim 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Claudia Henneberg?
Behandlung bei dieser Ärztin kann ich überhaupt nicht empfehlen, lustlos und so überhaupt nicht motiviert, den Patient am liebsten mit diversen Tabletten abgespeist...
Zeit nahe Termin Planung.
Sehr nettes Personal.
Der Fragebogen über mein Krankheits Bild,Verlauf im Vorfeld
halte ich absolut von Vorteile für Arzt und Patient .
Arzt mit Leib und Seele.
Vielen Dank
Fr. Dr. Henneberg hat sich die Zeit genommen, die sie wohl pro Patient eingeplant hat. Keine Erklärung, warum sie diese Untersuchung macht und was sie zeigen soll. Ich habe keine Diagnose bekommen sondern soll direkt Tabletten nehmen. Wie lange und ob sie überhaupt helfen, keine Auskunft. Einzig „man kann sie über Jahre nehmen“.
Sprechstundenhilfen sind teilweise unfreundlich und regen sich über viele Termine auf und lästern über Patienten, die sie gerade am Telefon hatten.
Bin mit Fibromyalgie / somatoforen Schmerzstörungen zu Frau Dr. Henneberg gekommen. Sie hat meine Schmerzen nicht wirklich ernst genommen weil man mir ja nicht ansehen würde dass es mir nicht gut geht. Habe daraufhin weitere Schmerztherapeuten gesucht und weil diese rar sind in meiner Not es nun 2 Jahre später wieder versucht in der Hoffnung, Hilfe zu finden. In der Hoffnung dass der erste, etwas unwirsche Termin ein Ausrutscher gewesen wäre. Die Behandlung und Terminvergabe wurde nun ganz abgelehnt weil es kein Vertrauensverhältnis gäbe. Fühle mich mit meinen Schmerzen sehr allein gelassen - sowas hab ich noch nicht erlebt. Sehr enttäuscht.
Ärztin geht nicht auf die Bedürfnisse des Patienten ein, wirkt sehr arrogant, reagiert genervt, wenn der Patient nach der Ursachen des Krankheitsbildes fragt, klassische Schulmedizinerin, die es scheinbar nicht ertragen kann, wenn der Patient eine Behandlung mit Antidepressiva ablehnt.. Diese Arztbesuch war nicht nur frustrierend sondern auch sehr entmutigend. Außer Antidepressiva gegen Schmerzerkrankungen, wenig Alternativen. Sozialkompetenz der Ärztin gleich null.
bin nie im Gespräch unterbrochen worden, so dass alles was mich belastet hat angehört wurde,
danach wurde ausgewertet - das Gespräch war sehr gut, da die Ärztin mir alles hilfreich und sachlich erklärt hat -
danach stellten wir die Medikation um -
es hat mir sehr geholfen
Danke
Offen ehrlich und lösungsorientiert
Frau Dr. Henneberg hat mich über 10 Jahre mit meinen Schmerzen sehr fachlich, menschlich und kompetent begleitet. Sie nimmt sich viel Zeit und geht auf die Probleme ein und hört zu.
Dank Ihr habe ich heute nach 30 Jahren Schmerzen, keine mehr. Sie hat mich schmerzfrei gemacht.
Ich werde Frau Dr. Henneberg auch weiterhin empfehlen, denn solche Ärtze sind selten.
Das Praxisteam ist freundlich und kompetent.
Frau DR. Henneberg ist eine sehr gute Fachärztin. mir hat sie schon viele meiner Schmerzen lindern können oder sie waren nach einiger Zeit verschwunden.
An meinem Körper ist einiges kaputt aber Dank Frau DR. Henneberg sind die bestehenden Schmerzen zuertragen.
Geht nicht auf Patient und Angehörige ein, ´Frau Henneberg ist Überheblich und schnippig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Henneberg ab?Dr. med. Claudia Henneberg ist Anästhesiologin, Chirotherapeutin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Henneberg?Dr. med. Claudia Henneberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Weinheim
Kann ich bei Dr. med. Claudia Henneberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Henneberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Henneberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Henneberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Henneberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Henneberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Henneberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Henneberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Henneberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Henneberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Henneberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.