Claudia Helena Miranda-Romero
Med. Versorgungszentrum i.Asklepios Gesundheitszentrum
Neuraltherapie
Schiersteiner Str. 42, Wiesbaden
Med. Versorgungszentrum i.Asklepios Gesundheitszentrum
Bin seit mindestens 3 Jahren wegen wandernde Gliederschmerzen in der Praxis von Frau Dr. Miranda Romero. Wurde immer nach kurzer Wartezeit kompetent, sehr verständlich und fürsorglich beraten bzw. behandelt; Vor allem keine Hektik. Sie nimmt sich wirklich viel Zeit für den Patient, hört aufmerksam zu..was man von anderen Ärzte nicht behaupten kann. Personal ist ausordentlich freundlich und den Patienten zugewandt. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Würde mir wünschen, dass ALLE Ärzte so entspannt und konzentriert mit den Patienten umgehen. Vielen Dank Frau Doktor.
Termine wurden ständig abgesagt und verschoben. Behandlung dann nur zur Hälfte da die Ärztin keine Zeit mehr habe. Nach sachlicher Beschwerde muss man die Behandlung in Zukunft selbst zahlen und es wird einem nahegelegt eine andere Praxis aufzusuchen.
Für eine Schmerzpraxis ein Unding!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero ab?Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero?Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiersteiner Str. 42 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Helena Miranda-Romero akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.