Sind Sie Claudia Held?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mit Frau Held habe ich eine erfahrene, kompetente, emphatische und wertschätzende Therapeutin gefunden. Sie nimmt sich Zeit und bietet durch ihr unglaubliches Wissen auch bisher unbekannte Lösungswege an, die Welt aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten. Ich konnte mit ihrer wertschätzenden Hilfe viel Altes und Belastendes Anschauen und endlich Loslassen. Lieben Dank. Ich kann Frau Held mit ganzem Herzen weiterempfehlen.
Ich möchte mich hier nochmals bei Frau Held für ihre kompetente Beratung bedanken.
Sie hat mir in einer schweren Zeit mit viel Herz und Verstand beigestanden.
Frau Held ist eine sehr empathische und warmherzige Therapeutin. Sie interessiert sich aufrichtig für ihre Patienten und die Gespräche finden stets auf Augenhöhe in einer herzlichen und entspannten Atmosphäre statt. Die Psychokinesiologie hilft ihr die eigentlichen Ursachen von Ängsten, Depressionen und Krankheiten aufzudecken und aufzulösen. Seit ich bei Frau Held in Behandlung bin, geht es mir sowohl körperlich als auch psychisch bedeutend besser und ich bin glücklich sie gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Held ab?Claudia Held ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Held?Claudia Held empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 9 Sipplingen
Kann ich bei Claudia Held Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Held keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Held buchen?An diesem Standort hat Claudia Held noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Held wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Held, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Held gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Held gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Held?Claudia Held hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Konstanz
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ravensburg