Sind Sie Claudia Heid?
Das beste was mir je passiert ist das ich zur Frau Dr. Gegangen bin.
Bin sehr schmerz empfindlich, doch dank Frau Dr. Habe ich nun keine Probleme mehr
Bin Angst-und Schmerzpatient. Die Angst konnte mir zwar keiner nehmen, doch durch die Fürsorge sehr stark reduzieren. Schmerzen hatte ich auch keine, obwohl es für mich ein größerer Eingriff war(Prothese und Krone). Es war ein kleines Wunder. Die 'familiäre Wohnzimmer Atmosphäre' hat sehr viel dazu beigetragen , und da spreche ich vom ganzen Team
Proffessionell, freundlich und einfach nett. Ich bin immer wieder begeistert und da ich Prothesenträger bin einfach nur dankbar sie gefunden zu haben. Meine komplette Prothese sitzt seit Jahren ohne irgendwelche Klebemittel wie festgemacht. Ich hatte nie Probleme oben am Gaumen. Die Brücke im unteren Bereich auf Kronen sitzt so gut, das ich immer noch etwas Mühe habe um sie rauszunehmen zum Reinigen. Die beiden Zähne, die der vorherige Zahnarzt schon ziehen wollte, hat sie gerettet und ich freue mich schon über viele weitere Jahre. Nicht nur ich, sondern auch meine gesamte Familie, meine Tochter (Angstpatientin ) geht regelmäßig hin. Meine Enkel von klein an gerne zum Zahnarzt und das soll was heißen. Für mich ist sie einfach perfekt. Keine langen Wartezeiten.
Frau Heid ist sehr freundlich, so wie auch die Mitarbeiter, arbeitet sehr sorgfältig und vermittelt den Eindruck von Professionalität.
Für gepflegte Zähne gibt es ein Lob oder auch einen freundlichen Hinweis was besser geht, das ist gut.
Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet, die Gerätschaften und Behandlungsstühle auf dem Stand der aktuellen Technik soweit ich das als Laie beurteilen kann.
Die Wartezeiten haben sich m.E. verbessert, das finde ich sehr gut !
Alles in allem: Zahnarzt ist immer noch nicht mein Highlight des Tages, aber bei Frau Heid und Ihrem Team fühle ich mich gut aufgehoben und ich hoffe, das bleibt auch so !
Die Zahnarzt Praxis ist auf dem neuesten Stand, die Angestellten sind alle überaus freundlich und Fr. Dr. Heid ist echt klasse, erklärt gut und pragmatisch veranlagt.
Was wurde gemacht?
Unter einer alten Kunststofffüllung hatte sich Karies gebildet und es wurde empfohlen eine Spritze zu bekommen (ich hasse Spritzen und habe Panik davor) aber hier hat man nun eine elektrische Spritze die den Knochen betäubt, daher ein kurzer Picks und schon war wurde betäubt.
Die Behandlung lief dann problemlos ab und Sie ist sehr genau und penibel.
Das Keramik Inlay für meinen Zahn wurde vor Ort direkt gefertigt mit einer computergesteuerten Fräsmaschine (CNC), zuvor wurde aber der behandelt Zahn mit einem Scanner erfasst.
Das Einsetzen ging von da an schnell, die Keramik passte sofort und dies alles in einer Sitzung.
Die Klinik ist auf dem neusten Stand der Technik mit neuen Monitoren, Computern und Gerätschaften, siehe allein die neue Art der Betäubung.
Vielen Dank für diese Behandlung, ich komme gerne wieder und mit weniger Panik als bisher.
Ist alles ausnahmslos richtig super gelaufen!!
- hochwertige Praxisausstattung
- moderne Therapieansätze
- volle Kostentransparenz bei Zahnreinigung, Austausch von Füllungen
- Abendsprechstunde
- kurze Wartezeit auf Termin
Einfach mal ein Dankeschön!! Ich fühle mich rundum wohl in der Praxis bei Frau Dr. Heid,
wenn man das bei Zahnarztbesuchen sagen kann. Die Behandlungen sind entspannt, und Frau
Heid lässt sich Zeit für die Patienten, was sehr angenehm ist.
Sehr kometante Behandlung und Beratung. Freundlich und mit Zeit auch für jede Frage ?.
Frau Heid hat sich sehr viel Zeit genommen und mich über Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Die Kosten waren sehr transparent und wurden eingehalten.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Heid ab?Claudia Heid ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Heid?Claudia Heid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 6 Leverkusen
Kann ich bei Claudia Heid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Heid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Heid buchen?An diesem Standort hat Claudia Heid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Heid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Heid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Heid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Heid gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Heid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Heid?Folgende Versicherungen werden von Claudia Heid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.