Sind Sie Dr. med. Claudia Hauser?
Das Sie sich Zeit läst und mit einem spricht und immer nachfragt ob es uns gut geht
Die Ärztin hat sich immer viel Zeit genommen. Auch die Untersuchungen und Gespräche mit der Ärztin.
Dr. Hauser hat sich Zeit genommen, kompetent und verständlich erklärt.
Nette, kompetente Ärztin und entgegenkommendes Personal! Da, wenn man sie braucht! Schneller Termin und kurze Wartezeiten!
Menschlich sehr enttäuscht, dass man als jahrelanger Patient das Gefühl bekommen hat, in eine Schublade gesteckt worden zu sein. Rückruf mit der Bitte zur Klärung blieb unbeantwortet. Schade! Trotzdem alles Gute und weiterhin viel Erfolg mit der Praxis.
Ich konnte online sehr kurzfristig einen Termin vereinbaren. Nach nicht einmal 5 Minuten im Wartezimmer war ich schon an der Reihe. Ich wurde von einer sehr sympathischen Ärztin empfangen, die sich besonders viel Zeit genommen hat. Ganz entspannt und ruhig verlief die Untersuchung, alle meine Fragen wurden zu meinem Verständnis beantwortet. Kurzum: eine absolut kompetente und einfühlsame Ärztin. Nicht zu vergessen: auch die Arzthelferinnen waren -trotz Hochbetrieb in der Praxis-ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Ich kann mich nicht erinnern, je so entspannt und zufrieden eine Arztpraxis verlassen zu haben.
Ich kann Frau Dr. Hauser nur weiterempfehlen: Ich habe immer schnell einen Termin und jedes Mal nimmt sie sich sehr viel Zeit. Ich fühlte mich stets ausführlich und kompetent beraten und gut behandelt.
Inzwischen ist meine ganze Familie bei Ihr und alle sind begeistert von Ihrer Art.( Eheman und zwei Söhne)
Ihre Arzthelferinnen sind immer sehr nett und zuvorkommen am Telefon und auch wenn man in die Praxis kommt wird man immer mit einem Lächeln empfangen.
Ich war zu einer Vorsorgeuntersuchung bei Dr. Hauser und ging zufrieden und erleichert wieder nach Hause. Die Ultraschalluntersuchung war, soweit ich das beurteilen kann, mehr als vollständig und meine Fragen wurden verständlich beantwortet. Davor war ich zweimal wegen normaler Krankeiten (Grippe) in der Praxis. Jedesmal wurde ich von den Arzthelferinnen schnell und unkompiziert ein Termin in der Notfallsprechstunde ermöglicht. Die Wartezeit ist ok. Bei Frau Dr. Hauser und in der Praxis fühlte ich mich gut aufgehoben.
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit und hört gut zu und berät einen ausgezeichnet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Hauser ab?Dr. med. Claudia Hauser ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Hauser?Dr. med. Claudia Hauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronenstr. 30 Ostfildern
Kann ich bei Dr. med. Claudia Hauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Hauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Hauser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Hauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Hauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Hauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Hauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Hauser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Hauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.