Sind Sie Dr. med. vet. Claudia Handke?
Waren dort mit einem Katerchen (Hase), der freilaufend war, solch eine liebe Behandlung, dazu das Fachwissen, das liebevolle Team. Ich sage hiermit herzlichst Danke! Selbst als der schlimme Tag der Verabschiedung kam hätte es nicht besser seien können. Schade, dass ich selber keine Haustiere mehr habe, sonst wäre es dort meine Tierarztpraxis. Aber sollte mal was mit Häschen sein, kommen wir wieder gerne. Siggi&Torsten
Hallo zusammen,
mit Frau Dr. Handke und Ihren Kolleginnen sind wir sehr zufrieden. Sie gehen auf die Erklärungen der Besitzer ein und behandeln schwierige Fälle auch mit besonderer Aufmerksamkeit. Das Team ist sehr nett und wenn es zu voll ist, wird man auch im Vorfeld darauf hingewiesen, sich lieber eine andere Praxis zu suchen, da man sich und dem Tier viel zu lange Wartezeiten antut. Andersrum behandeln Sie auch akute Fälle sofort und priorisiert, zum Beispiel in Ihrer Pause / Freizeit wie bei einer Bissverletzung unseres Hundes am Auge.
Wir haben hier bisher nur gute Erfahrungen gemacht und werden auch zukünftig dieses Team für Behandlungen aufsuchen.
Bin mit Ihre Behandung meines Hundes sehr zufrieden. Hatte mir auch aufgeklärt wie Notwendig eine OP bei mein Hund ist. Auch der Termin war sehr schnell und mein Hund geht es wieder gut.
Die Tierärztin hat geheiratet und heißt jetzt Handke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Claudia Handke ab?Dr. med. vet. Claudia Handke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Claudia Handke?Dr. med. vet. Claudia Handke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 15 Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Claudia Handke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Claudia Handke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Claudia Handke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Claudia Handke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Claudia Handke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Claudia Handke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Claudia Handke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Claudia Handke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Claudia Handke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Claudia Handke?Dr. med. vet. Claudia Handke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Claudia Handke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg