Seit 1994 gehe ich mit meinen Tieren in diese Praxis. Bisher bin ich immer zufrieden gewesen. Ärztin lässt sich sehr viel Zeit mit den Tieren. Auch für Fragen hat sie immer ein offenes Ohr. Beratung und Behandlung sind einfach Top.
Seit 11 Jahren mehr als zufrieden. Sehr weiter zu empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und fühlt sich verstanden. Immer ein offenes Ohr auch außerhalb der Sprechzeiten.
Sehr gute Tierärztin. Im Notfall für uns immer zu erreichen. Kosten sind überschaubar. Nimmt sich sehr viel Zeit für Tiere und Halter. Eine der besten Tierärzte in unserer Umgebung.
Wir haben einen wirklich schwierigen großen Hund, der Tierärzte gern fressen würde und nur mit Maulkorb behandelt werden kann. Frau Hammer-Holm war geduldig, aber auch energisch genug ihr Ziel, dem wütenden Hund Blut zu entnehmen, auch zu erreichen. Klasse!
Leider wurde von der Ärztin eine falsche Diagnose gestellt. Das stellte sich in der Tierklinik heraus. Die Ärztin war kurz angebunden und hat nach kurzer Untersuchung eine lebensbedrohliche Diagnose gestellt und keine Folgemassnahmen in Erwägung gezogen. Lediglich Medikamente verordnet, die das Tier gar nicht braucht!
Meine Eltern waren schon vorher mit unseren Katzen bei ihr und sie hat sie alle sehr gut behandelt.
Jetzt gehe ich mit meinen Tieren immer noch hin und bin bis heute sehr zufrieden.
Als eines unserer Tiere hatte es mal schlimm erwischt und da konnten wir auch noch spät abends kommen, was leider nicht bei allen Tierärzten in unserer Umgebung der Fall ist.
Ich kann sie mit ruhigem Gewissen jedem Tierhalter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Hammer-Holm ab?Claudia Hammer-Holm ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Hammer-Holm?Claudia Hammer-Holm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 34 Grünstadt
Kann ich bei Claudia Hammer-Holm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Hammer-Holm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Hammer-Holm buchen?An diesem Standort hat Claudia Hammer-Holm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Hammer-Holm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Hammer-Holm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Hammer-Holm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Hammer-Holm?Claudia Hammer-Holm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Hammer-Holm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.