- Arzt für Naturheilverfahren
Kann ich nur weiter empfehlen ,mein Mann war sehr krank,er hat vollstes vertrauen zu ihr
Mit meinem letzten Arzt war ich unzufrieden, daher wechselte ich zu Frau Dr. Hafner. Sie nimmt sich Zeit für mich und hat mich mit fachlicher Kompetenz überzeugt.
Gut finde ich die Sprechzeiten am abend für Berufstätige, die Frau Hafner Patienten anbietet. Frau Hafner zeigt großes Engagement um auf die Bedürfnisse auch von Kassenpatienten einzugehen. Das Praxisteam ist sehr freundlich und gut erreichbar. Einen zeitnahen Termin habe ich stets bekommen.
Sehr gute Ärztin, bin absolut zufrieden.
Sehr unfreundliche launische Person
Hier erwarten einen Patienten eine respektvolle Atmosphäre und man nimmt sich Zeit für die Anliegen der Patienten.
Kompetent, ehrlich, mit Prinzipien
Vorbildliche Behandlung, nur weiter zu empfehlen!
Frau Hafner war anfangs recht nett, bis ich einen speziellen Bluttest machen lassen wollte.
Mein Verdacht war dass ich einen B 12 Mangel habe.
Sie sagte wörtlich zu mir, dass dieser spezielle Test zu teuer wäre und der übliche Bluttest schon genug für ihr Budget kosten würde.
Außerdem hätte ich sowieso keinen B 12 Mangel, das könne sie mir gleich
sagen.
Das muss man sich nicht bieten lassen.
Ich habe dann umgehend den Arzt gewechselt.
Das Praxispersonal war aber sehr nett.
Claudia Hafner
Schade!
Leider verstehen manche Patienten noch immer nicht dass Untersuchungen, Laborbestimmungen etc nur bei Vorliegen von Krankheiten als Kassenleistung erbracht werden dürfen. Andernfalls handelt sich um Wunschleistung des Patienten.
Ich würde mir wünschen, dass die Krankenkassen hier endlich klar Stellung beziehen und es dem Patienten auch mitgeteilt wird.Derzeit wird von den Kassen der Schwarze Peter den Ärzte zugeschoben, zu Unrecht auf Krankenkassenkosten erbrachte Leistungen werden dem Arzt in Rechnung gestellt!.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin rundum zufrieden. Die Praxis ist neu und sehr anpsrechend. Die Ärztin ist sehr nett und kompetent und die allgemeine Betreuung absolut angenehm. Ganz toll finde ich die Sprechzeiten, sowie die Telefonsprechstunde.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Hafner ab?Claudia Hafner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Hafner?Claudia Hafner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainkaistr. 2 Karlstadt
- Mainkaistr. 2 Karlstadt
Kann ich bei Claudia Hafner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Hafner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Hafner buchen?An diesem Standort hat Claudia Hafner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Hafner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Hafner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Hafner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Hafner?Folgende Versicherungen werden von Claudia Hafner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg