Ich kam zur Zahnärztin mit schlimmen Schmerzen azf rechte Seite. Dafür wurden mir zwei Spritze gegeben einmal links einmal rechts und ein Zahn auf linke Seite wurde bearbeitet… ich fragte ob die andere Seite wird auch gemacht, weil das mir aktuell weh tut. Habe neuen Termin bekommen… unglaublich
Alte Methoden- irgendwann muss man aufhören
Ich war schon lange auf der Suche nach einem Zahnarzt, was in Dresden zwar nicht schwer ist, allerdings bekommt man bei vielen Zahnärzten nur schwer oder gar kein Termin. Ganz anders war es bei Frau Hänicke. Hier erwartete mich ein super harmonisches kleines Team, auf meine Ängste und Fragen wurde eingegangen, mir wurde alles ordentlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden und komme auf jedenfall wieder! Die Behandlung ist schmerzfrei, sehr kompetent und zwischendurch wurden sogar Späße gemacht. Kanndiese Praxis nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Claudia Hänicke ab?Dipl.-Stom. Claudia Hänicke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Claudia Hänicke?Dipl.-Stom. Claudia Hänicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamelienweg 2 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Stom. Claudia Hänicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Claudia Hänicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Claudia Hänicke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Claudia Hänicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Claudia Hänicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Claudia Hänicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Claudia Hänicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Claudia Hänicke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Claudia Hänicke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Claudia Hänicke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Claudia Hänicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.