Sind Sie Claudia Gubitz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin Jahre lange nicht mehr aus Angst zum Zahnarzt gegangen. Als ich dann Zahnschmerzen bekommen habe und es nicht mehr ausgehalten habe würde mir die Zahnarzt Praxis empfohlen daraufhin bin ich dort hin. Und ich muss sagen nach dem ersten Gespräch war die Angst sofort weg und ich gehe mittlerweile gern und ohne Angst dorthin. Ich muss sagen das beiden Zahnärzte super nett sind und sich Zeit nehmen für ihre Patienten und man nicht wie auf dem fliesband behandelt wird. Ich bin sehr zufrieden .
Welche Fachgebiete deckt Claudia Gubitz ab?Claudia Gubitz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Gubitz?Claudia Gubitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Unterthingau
Kann ich bei Claudia Gubitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Gubitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Gubitz buchen?An diesem Standort hat Claudia Gubitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Gubitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Gubitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Gubitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Gubitz?Folgende Versicherungen werden von Claudia Gubitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.