Top 5Juni 2022
- Kinder- und Jugend-Gastroenterologe
Meine Tochter wurde am Wochenende krank und ich rief am Montag 8 Uhr gleich in der Praxis an. Leider ging niemand ran. Als ich es 2 Stunden lang weiter erfolglos versuchte fuhr ich kurzerhand hin da ich 12:00 mein kleineres Kind abholen musste.
Dort wurde mir sehr unhöflich klar gemacht, dass ich hätte vorher anrufen müssen und montags eh nur Sprechstunde für gesunde Kinder wäre.
Beim Verlassen der Praxis versuchte ich erneut anzurufen. Es ging wieder niemand ran, in der Praxis klingelte kein Telefon und niemand telefonierte.
Wir haben uns einen neuen Kinderarzt gesucht der auch kranke Kinder behandelt.
Ich war heute mit meinem 20 Monate alten Sohn zur Untersuchung bei Frau Graßhof.
Die Ärztin hatte keine Zeit, nicht einmal ihn persönlich zu begrüßen, noch auf ihn einzugehen. Sie gab mir Befehle das Kind festzuhalten und war ungeduldig, als er Angst bekam und deshalb zu schreien began. Fragte mich, wie lange ich benötige ihn zu beruhigen. Hatte keine Minute Zeit dafür.
Bei der Untersuchung konnte sie dann nichts feststellen und fragte, wie ich auf die Idee kommen würde, dass es Ohrenschmerzen hätte.
Wie soll so ein Kind und auch ich als Mutter Vertrauen zu einem Arzt bekommen?
Durch solche Erfahrungen wird es dazu führen, dass unser Kind generelle Angst vor Ärzten entwickeln wird.
Sehr enttäuschender Arztbesuch!!!
Super Betreuung, sowohl fachlich als auch menschlich. Kompetente und nette Ärztin sowie nettes Team. Haben uns immer rundum wohl gefühlt. Schöne große Praxis/Praxisräume.
Dr. Graßhof ist seit vielen Jahren unsere Kinderärztin. Sie nimmt sich stets Zeit und beantwortet geduldig die Fragen der Eltern und Kinder. Sie nimmt auch unsere Kinder immer ernst und hört ihnen zu.
Sowohl bei Akutterminen als auch bei U-Untersuchungen war die Wartezeit recht kurz.
Ich bin mit meiner Tochter bei Frau Dr, Graßhof in Behandlung und bin total zufrieden.
Frau Dr. geht mit sehr feinen Händen liebevoll an mein Kind. Sie ist nicht grob und auch nicht genervt wenn die kleine mal nicht so mitmacht wie sie „sollte“.
Mit „besonderen“ Kindern geht sie sehr gut um und beruhigt auch mich als Mutter.
Ich habe zu 100% das Gefühl das sie weiß was sie tut und das ich ihr vertrauen kann, wenn sie mir einen Rat gibt.
Vielen Dank für diese tolle liebevolle Arbeit.
Frau Dr. Graßhoff nimmt sich Zeit für ihre Patienten und schafft eine angenehme Atmosphäre, in der sich mein Kind entspannen kann.
Ganz besonders toll finde ich, dass sie die elterliche Meinung einbezieht.
Ich fühle sowohl mein Kind als auch mich prima behandelt und aufgeklärt!
Hier passt einfach alles! Kompetente, zugewandte Ärztin mit einem Händchen für Jugendliche. Besonderer Pluspunkt für uns ist die Expertise bzgl Zöliakie.
Wir sind seit der Eröffnung in Behandlung mit unseren Kindern.
Vorallem mit unserem Sohn sind wir sehr oft in der Praxis.
Er durch seiner Krankheit eine engagierte und kompetente und einfühlsame Ärztin. Das haben wir hier wirklich gefunden und das sogar mit überdurchschnittlichen Engagement.
Ich würde sie immer und jedem weiterempfehlen.
Frau Dr. Graßhof ist eine überragende Ärztin, wir sind mittlerweile seit fast 5 Jahren bei ihr. Ich wurde immer ernst genommen. Vorrangig wurde immer zum Wohl meines Kindes gehandelt, egal welche Situation gerade herrschte ob zuviel los war oder nicht, sie nahm sich die Zeit für all unsere Belange!
Die Praxis ist nicht der Hammer aber sie macht einen super Job
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Graßhof ab?Dr. med. Claudia Graßhof ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Graßhof?Dr. med. Claudia Graßhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edisonallee 7 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Claudia Graßhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Graßhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Graßhof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Graßhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Graßhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Graßhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Graßhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Graßhof gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Graßhof gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Graßhof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Graßhof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm
Kinderärzte & Jugendmediziner in Memmingen