In den Gärten 53, Lützellinden , Gießen
Sind Sie Dr. med. Claudia Grandel?
Die Ärztin spricht sehr langsam und sehr ruhig, was ältere Menschen vielleicht schätzen, auf mich wirkt sie wie eine Schlaftablette.
Für Haus- und Hof Wehwehchen okay, bei richtigen, ernsten Erkrankungen scheint sie mir schnell überfordert.
Dazu kommen völlig inkompetente Helferinnen. Freundlich und bemüht, aber es fehlt am mit- und weiterdenken.
Es werden Termine und Ansprechpartner verwechselt, Rückrufe vergessen.
Bei Ärztin und Helferinnen gilt: Etwas mehr Engagement wäre begrüßenswert.
Frau Grandel hat sich kompetent und mit viel Engagement meiner seltenen und komplizierten Erkrankung gewidmet. Sie hat die Behandlung immer wieder durch Vorschläge zu weiteren Untersuchungen vorangetrieben und damit wesentlich zu dem guten Gesamtbild beigetragen, das ich heute von meiner Erkrankung habe. Außerdem hat Sie sich bemüht, mir die Vorgänge in meinem Körper verständlich zu erklären. Auch das Praxisteam habe ich als freundlich und kompetent wahrgenommen, insbesondere das Blutabnehmen ging immer sehr reibungs- und schmerzlos vonstatten. Leider ist mit langen Wartezeiten im Wartezimmer zu rechnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Grandel ab?Dr. med. Claudia Grandel ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Grandel?Dr. med. Claudia Grandel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Gärten 53 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Claudia Grandel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Grandel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Grandel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Grandel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Grandel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Grandel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Grandel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Grandel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudia Grandel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Grandel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Grandel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.