Sind Sie Dr. med. Claudia Gorris?
Ich bin pünktlich gekommen und wurde angemotzt, dass ich nicht 10 Minuten früher gekommen bin (nach dem Motto "dann sind sie aber Schuld wenn sie jetzt weniger Zeit haben").
Ängste werden nicht ernst genommen und man bekommt direkt Ratschläge wie "einfach keine Angst mehr haben".
Nach 2 Minuten wird ein Medikament empfohlen mit der Begründung, dass das alle Patienten inkl. der Psychiaterin selbst nimmt, es keine Nebenwirkungen hat und einem ein dickes Fell wächst. Bei der Nachfrage warum genau dieses, wird es so dargestellt dass man es verweigern würde.
Da während der Viertelstunde von draußen Lärm kam (Laubbläser oä.), wurde der "Witz" gemacht, den Menschen draußen eine Spritze zu geben, damit es wieder ruhig ist. Das habe ich als ziemlich übergriffig empfunden.
Ich empfehle lieber wo anders hinzugehen...
Heruntergekommene Praxis aus den 70ern, unfreundliche nicht-Behandlung. Tabletten verschreiben geht alles andere nicht. Im Kontakt kurz angebunden. Nie wieder
vor 2 TagenNEU
Heute hatten wir einen Termin, sie haben uns mit 6 Minuten Verspätung nicht rein gelassem und sie haben sich sehr schlecht benommen Mein Sohn ist krank, er brauchte einen Arzt, es ist nicht gut, was sie getan haben, der Arzt und seine Assistenten haben sich unmenschlich verhalten. Keine empfehlung.
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Frau Gorris und ich besuche sie in Abständen von 2 - 3 Monaten. Bisher kann ich nur sagen, dass sie sich, auch wenn man nur eine halbe Stunde Zeit hat, gern unterhält, aber wenn sie merkt, dass ich Probleme habe, die ich los werden möchte auch eine sehr gute Zuhörerin ist. Sie hat mir in den letzten Jahren sehr geholfen und deshalb kann ich sie nur weiterempfehlen.
Ich hatte nicht den Eindruck, dass diese Frau mir helfen würde! Als ich eine Medikamenteneinnahme ablehnte wurde sie sehr schnell unfreundlich , unterstellte mir Arbeitsunlust, komplimentierte mich aus der Praxis. so geht man nicht mit Patienten um!
Fr. Dr. Gorris, vergisst im Umgang mit ihren Patienten, dass diese, schon vom Krankheitsbild her, psychisch labil sind und behandelt Diese mitunter herablassend, um nicht zu sagen, frech!
Meines Erachtens hat diese Frau den völlig falschen Beruf gewählt!
eine super gute und freundliche Ärztin, ich gehe gerne zu ihr, weil sie sehr genau ist und ich das gefühl habe ernst zu genommen zu werden
Leider kann ich mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Ich habe ebenfalls einen Termin durch die Kassenärztliche Vereinigung zugeteilt bekommen.
Sie wollte mich und meine Situation garnicht verstehen und meinte ich wäre nicht krank.
Sollte aber Medikamente nehmen.
Als ich das abgelehnt habe, hat sie mich garnicht mehr angehört. Sie hat es geschafft in diesem kurzen Gespräch das es mir wieder deutlich schlechter geht als vorher.
Ich verstehe hier nicht warum so negativ bewertet wird Frau Gorris ist eine sehr sympathische liebenswerte Ärztin ich bin schon länger bei ihr in Behandlung und sie hat mich schon beim ersten mal gut betreut Sie kann zu hören und ist einfach lieb und freundlich
Ich bin wegen Depressionen, Schlafstörungen und Burnout zu ihr überwiesen worden, bzw. durch eine Terminvergabe meiner Krankenkasse.
1. Termin: Kürze Anamnese, Klärung der Medikation, kurzes Gespräch und Tschüß.
Meine Medikation wurde geändert und ich sollte/könnte mich bei Verschlechterung des Zustandes melden. Wollte ich telefonisch, nur der AB.
2. Termin: Erstmal die Frage, warum ich mich nicht wegen der Medikamente gemeldet habe, Abschlussbericht, Fertig!
Soll wieder arbeiten gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Gorris ab?Dr. med. Claudia Gorris ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Gorris?Dr. med. Claudia Gorris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinsche Gasse 34 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Gorris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Gorris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Gorris buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Gorris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Gorris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Gorris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Gorris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Gorris gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Gorris gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Gorris?Dr. med. Claudia Gorris hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Gorris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.