Claudia Gombert
Internistin,
Allgemeinmedizinerin
Bad Homburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Claudia Gombert?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis bei Frau Dr. Gombert. Sie nimmt sich Zeit, nimmt die Patienten ernst und schaut auch mal über den Tellerrand! Das Team ist immer freundlich und es wird geschaut, dass den Patienten geholfen wird und es allen gut geht.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
sehr einfühlsame und gute Ärztin , sie nimmt sich viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr.
Ich fühle mich gut aufgehoben .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
fühle mich in ihrer Obhut wohl und kompetent beraten
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine Ärztin mit Herz und Verstand! Ich fühle mich sehr ernst genommen und fachlich in den BESTEN Händen! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Gombert ab?Dr. med. Claudia Gombert ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Gombert?Dr. med. Claudia Gombert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirdorfer Str. 73 Bad Homburg
- Kirdorfer Str. 73 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Gombert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Gombert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Gombert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Gombert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Gombert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Gombert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Gombert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Gombert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Gombert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Gombert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Gombert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.