Merseburger Landstr. 35, Bad Lauchstädt
Sind Sie Dipl.-Med. Claudia Goj?
Eine sehr freundliche, ruhige und nette Ärztin welche sich Zeit nimmt alles in Ruhe zu erklären. Ich fühle mich dort, sehr wohl und gut aufgehoben/behandelt.
Auch die nette Schwester möchte ich nicht vergessen, welche mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen am Telefon sowie an der Patientenanmeldung agiert.
Bin super zufrieden ,durch ihr schnelles Handeln,,umfangreiche Untersuchung , habe ich binnen 2 Tage wieder an Lebensqualität gewonnen,,,ich bin ihr sehr dankbar,,,da nimmt man die Wartezeit gerne in Kauf,,,sie nimmt sich Zeit für die Patienten, ein großes Lob,,ebenfalls die nette Sprechstundenhilfe,,,welche schon am Telefon auf die Wartezeit hinweist,,,danke
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Claudia Goj ab?Dipl.-Med. Claudia Goj ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Claudia Goj?Dipl.-Med. Claudia Goj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merseburger Landstr. 35 Bad Lauchstädt
Kann ich bei Dipl.-Med. Claudia Goj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Claudia Goj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Claudia Goj buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Claudia Goj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Claudia Goj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Claudia Goj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Claudia Goj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Claudia Goj gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Claudia Goj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Claudia Goj?Dipl.-Med. Claudia Goj hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Claudia Goj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle