- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
- Rehabilitationswesen
Sehler Anlagen 5, Cochem
Sind Sie Claudia Gerlach?
Nimmt sich viel Zeit für Patienten! Sehr viele Zusatzausbildungen. Kein Pillendokter! Sehr Tierlieb und Menschenfreundlich. Hömopathische Behandlungen. Sehr engagiert. Macht als Ärztin auch viele Nachtdienste im gesamten Kreis, und sieht das gesamte Krankheitsbild.
Bei allen Terminen musste ich ca. 1/2 Std. warten ohne Entschuldigung oder ein Wort.Beim letzten Mal ging es mir sehr schlecht u. ich musste ihr Gespräch stören, indem ich an die Tür klopfte.Verärgert darüber rügte sie mich,so etwas würde gar nicht gehen,ohne mir zuzuhören.Ich sprach ihr zh. auf den AB u.schrieb ihr eine Email,aber sie meldet sich nicht zurück.Geht man so mit (kranken) Menschen um?
Welche Fachgebiete deckt Claudia Gerlach ab?Claudia Gerlach ist Psychiaterin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Gerlach?Claudia Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sehler Anlagen 5 Cochem
Kann ich bei Claudia Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Gerlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Gerlach buchen?An diesem Standort hat Claudia Gerlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Gerlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Gerlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Gerlach?Folgende Versicherungen werden von Claudia Gerlach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.