Sind Sie Dr. med. dent. Claudia Georgi?
Ich war wegen Mundfäule bei ihr
Ich sagte das ich MRSA träger bin
Sie nahm mich dran gab nur ne Mund Spülung
Und sagte brauch nicht wiederkommen obwohl
Sie mich als patient aufnehmen wollte so
Nun dann war ich im krankenhaus. Die sagten sie soll mich weiter behandeln nach der entlassung ich hab angerufen sie hat abgelehnt. Das war ne auflage von den krankenhaus. Die haben dann da angerufen da ging nur der ehemann ran. Und endschuldigt
Sich für. Das verhalten der Ärztin
Sie ist die schlechteste
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Georgi ab?Dr. med. dent. Claudia Georgi ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Georgi?Dr. med. dent. Claudia Georgi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barbarossastr. 10 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Georgi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Georgi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Georgi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Georgi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Georgi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Georgi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Georgi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Georgi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Georgi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.