• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Claudia Geldermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Claudia Geldermann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Claudia Geldermann Dr.med. Arne Geldermann und Lisa Murray

Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Geldermann und bisher immer zufrieden. Selbst wenn ich bzgl. der Lösung skeptisch war, lag sie am Ende richtig. Seit der neuen Praxis (oder Corona?) wirkt in der Praxis alles etwas hektischer und etwas durcheinander. An der Qualität hat es aber nichts geändert. Bei Herrn Dr. Geldermann und Frau Xxxxx ist man ebenfalls in guten Händen, falls sie mal nicht da ist.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Claudia Geldermann Dr.med. Arne Geldermann und Lisa Murray

Vor langer, langer Zeit hatte ich schon einmal zwei Ärzte (Menschen) treffen dürfen, die derart umsichtig und vorausschauend mit mir als chronisch kranken Patienten umgegangen sind. Frau Doktor Geldermann steht diesen Ärzten in nichts nach.
Ich schätze mich Glücklich Frau Doktor Geldermann in meiner unmittelbaren Nähe gefunden zu haben.

Hervorragende Ärztin und Koordinatorin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Claudia Geldermann Dr.med. Arne Geldermann und Lisa Murray

Ich war nach dem Umzug auf der Suche nach einer neuen Hausärztin für mich. Bei Fr. Dr. Geldermann hatte ich keine Probleme neu aufgenommen zu werden und auch sonst bekommt man schnell einen Termin. Klar, dass man bei großem Ansturm auch mal ein bisschen warten muss aber dafür nimmt sich Fr. Dr. auch Zeit für ihre Patienten und versucht gemeinsam Lösungen zu finden.

Wenn sie selbst nicht weiter helfen kann überweist sie einen zu den jeweiligen Fachrichtungen was ich aber auch eher positiv sehe. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit ihr. Sie ist, meiner Meinung nach, eine kompetente, lösungsorientierte und professionell distanzierte Ärztin, die auch nichts schön redet sondern immer mit offenen Karten spielt!

Eine tolle Hausärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Claudia Geldermann Dr.med. Arne Geldermann und Lisa Murray

Ich bin immer wieder froh, diese Ärztin gefunden zu haben. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und mit den Behandlungsmethoden sehr zufrieden.

Frau Dr. Geldermann oder so stelle ich mir einen Hausarzt vor...... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Claudia Geldermann Dr.med. Arne Geldermann und Lisa Murray

Je länger ich Patient dieser Ärztin bin, desto begeisterter bin ich. Man ist als Patient "angekommen". Die Praxis, die Arzthelferinnen und auch Frau Dr. Geldermann selbst strahlen aus, dass man Willkommen ist. Es ist diese "keine Sorge - alles wird gut"-Aura, die über allem schwebt. Frau Dr. Geldermann nimmt sich viel Zeit, ist einfühlsam und nicht "belehrend". Sie hat für alle Belange ein offenes Ohr und wirkt selbst angekommen und ausgeglichen.

Trotz zeitweise hohem Patientenaufkommen und recht kleinem Team kommt nie Hektik, nie Stress auf. Alles geht seinen Gang. Das merkt man auch als Patient.

So geht "Hausarztpraxis" im Jahr 2018! Meine durchweg guten Bewertungen und meine unbedingte Weiterempfehlung möchte ich damit krönen, dass ich jedem Stellrad dieser Praxis meinen allerhöchsten Respekt aussprechen möchte.

Wenn es heute noch eine klassische "Landärztin" gibt, dann ist Frau Dr. Geldermann quasi deren "Abziehbild". Und das ist absolut respektvoll gemeint. Ich ziehe meinen Hut!

Ein Hoch auf Landärzte! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Claudia Geldermann Dr.med. Arne Geldermann und Lisa Murray

Immer wieder gern (wenn wirklich ein Arztbesuch sein muss :-))

Eine Ärztin, die sich für ihre Patienten Zeit nimmt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr.med. Claudia Geldermann Dr.med. Arne Geldermann und Lisa Murray

Ärztin bietet sehr gute Informationen zur Krankheit und zur Behandlung. Überweist auch direkt an Fachärzte, um ihre Diagnose zu bestätigen. Im Notfall wird superschnell ein Termin gemacht. Außerdem gibt es dort TÄGLICH eine offene Sprechstunde, zur der man keinen Termin benötigt. Hier ist man auch im Notfall sehr gut aufgehoben.

Als Patient ist man sehr gut aufgehoben, viele Alternativen zur Diagnosefindung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Claudia Geldermann Dr.med. Arne Geldermann und Lisa Murray

Frau Geldermann ist eine Allgemeinmedizinerin, so wie man sich sie wünscht: kompetent, freundlich, gut erreichbar, nimmt sich Zeit - hat auch kein Problem, einen bei speziellen Problemen an Kollegen zu überweisen. Wir gehen auch mit unseren kleineren Kindern zu ihr.

Eine Ärztin für alle Lebenslagen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert