- Akupunktur
- Fußreflexbehandlung
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Fußreflexzonenmassage
Praxis Claudia Ganß Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Claudia Ganß Heilpraktikerin
Ich habe Frau Ganß nach meinen eigenen erfolgreichen Behandlungen schon vielen Freundinnen mit unterschiedlichsten Anliegen empfohlen und würde es immer wieder tun. Sie alle waren so begeistert wie ich. Bei Frau Ganß habe ich mich stets in den besten Händen gefühlt. Ich habe selten so eine gewissenhafte, kompetente und empathische Heilpraktikerin kennen gelernt. Sie nimmt sich Zeit für eine genaue Diagnostik, geht einfühlsam auf Ängste und Sorgen ein, weiß an den richtigen Stellen nach zu haken und kann die Sachverhalte für Laien sehr verständlich und nachvollziehbar erklären. Ihre Art zu behandeln ist wertschätzend, feinfühlig und auf die individuellen Bedürfnisse jedes Patienten passgenau abgestimmt. Ich bin hoch zufrieden und würde mich immer wieder vertrauensvoll in Frau Ganß Hände begeben.
Frau Ganss schafft eine einfühlsame und vertrauensvolle Basis, die für eine umfassende Behandlung mehr als hilfreich ist. Dieses wird durch ein hohes Maß an fachlicher und sachlicher Kompetenz untermauert und durch vielfältige Behandlungsmethoden, die stets mit Bedacht ausgewählt werden, unterstrichen. Die Praxisräume sind ein Rückzugsort und unterstützen die Behandlung in besonderem Maße. Frau Ganss ist ein aufgeschlossener, humorvoller und empathischer Mensch und schafft es dadurch gekonnt, die fachliche Begleitung durch eine menschliche Komponente vorbildlich zu vereinen.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Claudia Ganß gemacht. Mein Anliegen wurde perfekt betreut, behandelt und am Ende zum Erfolg gebracht. Dabei wurden immer wieder Synergien mit Kollegen
hergestellt und neue Ideen eingebracht. Frau Ganß verfügt über Kenntnis vielfältiger Behandlungsmethoden, die gezielt eingesetzt werden. Die Kommunikation ist einfühlsam und zuverlässig.
Die Akkupunktur beispielsweise verlief sehr sensibel. Meine Angst vor Nadeln konnte mir Frau Ganß sehr schnell nehmen. Im Behandlungsraum herrscht eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. Ich kann Frau Ganß unbedingt weiterempfehlen.
Die Behandlung bei Frau Ganß hat mir sehr geholfen. Besonders der einfühlsame und vertrauensvolle Umgang war super! Außerdem fand ich es angenehm, dass Frau Ganß neben alternativen Heilmethoden auch der Schulmedizin gegenüber aufgeschlossen ist!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Ganß ab?Claudia Ganß ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Ganß besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Fußreflexzonenmassage, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Ganß?Claudia Ganß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goltsteinstr. 97 Köln
Kann ich bei Claudia Ganß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Ganß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Ganß buchen?An diesem Standort hat Claudia Ganß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Ganß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Ganß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Ganß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Ganß?Claudia Ganß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Ganß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.