Im Rahmen einer Urlaubsvertretung lernte ich Fr. Dr. Tiz und Ihr Team kennen. Ich fühlte mich rundum gut versorgt, vor allem wurde mir sehr schnell, kompetent und erfolgreich geholfen. Es wurde sich immer danach erkundigt ob alles in Ordnung ist, ich wurde immer gefragt wie es mir geht und ob eine Besserung eingetreten ist.
Wenn ich nicht schon einen Zahnarzt hätte, würde ich zu Frau Dr. Tiz wechseln. Auch die Mitarbeiter hatten immer Zeit für ein Gespräch und ein paar freundliche Worte
Ich bin sehr zufrieden, als Patient. Das Team ist sehr aufmerksam and die Patienten und es sieht keins als "Kunden". Richtige Ansprechpartner + Beratung. Einfach, gerne wieder & weiter zu empfehlen
Ist ein sehr guter Zahnarzt mit super Team, immer wieder gerne da. Super Behandlung und Umgang mit Patienten. Arzt sowie Helferinnen sind immer sehr freundlich, komme immer gerne wenn ich Probleme habe und bekomme auch immer Termine, wenn es eng wird sucht man mit mir gemeinsam eine Lösung
Rechtzeitige Meldungen für Vorbeugung, sehr gute Leistung für die bisherigen Ersatzzähne (technisch und Ausführung)
Der Mann im Empfang benimmt sich wie ein Türsteher der mit dir Boxen will . Im warte Zimmer könnte man beobachten das die Doktorin immer wieder mit die Patienten diskutiert hat und herablassend war. Zu mir war sie auch total aggressiv und ich fühlte mich wie auf dem Schlachtfeld, bin nichtmal angst Patient.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Dr. Tiz
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt.Angst vor dem Zahnarzt gibt es bei mir nicht mehr.
Und sehr nettes Team hat sie zur Seite. Rundherum bin ich glücklich hier meine Zahnärztin gefunden zu haben.
Ich möchte nie wieder dahin gehen .Die Frau ist nur Schlimm und meine meinung ist das Sie kann nichts!Die Atmosphere in der Praxis ist wie im Krieg !Mann hat nur noch Angst da sich Behandeln zu lassen!Die kommt rüber als genervt und angepisst zu Sein!Einfach nur Schrecklich, wie im einem Horror Film in der Praxis !Die Schreit die Personal an und ist ungeduldich mit denen !Also auf gar kein Fall weiter zu empfelen !Mein erster und lezter Besuch !!!
Nicht weiterzuempfehlen. War hier aufgrund der Abwesenheit meines behandelnden Zahnarztes.
An Unmenschlichkeit und Inkompetenz nicht zu toppen!
Bin sehr zufrieden und glücklich sie gefunden zuhaben.
Habe drei Panik Patienten in meine Familien und wir gehen gerne zu ihr und lassen uns gerne behandeln.
Ich war vor einigen tagen in der praxis und wurde so unhöflich empfangen. Wenn man diese praxis betritt stinkt es nach rauch. Die hygiene lässt zu wünschen übrig. Die helferinnen werden lautstark angerienen sodass es alle hören können. Diese praxis ist nicht weiter zu enpfehlen.außer zähne ziehen und schlechte beratung bekommt man nichts weiter. Die deutsche sprache von der frau doktor tiz ist ekelhaft . Man versteht null.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Claudia Gabriela Tiz ab?Dr. Claudia Gabriela Tiz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Claudia Gabriela Tiz?Dr. Claudia Gabriela Tiz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 253 Bergneustadt
Kann ich bei Dr. Claudia Gabriela Tiz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Claudia Gabriela Tiz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Claudia Gabriela Tiz?Sie können sich mit Dr. Claudia Gabriela Tiz auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Claudia Gabriela Tiz buchen?An diesem Standort hat Dr. Claudia Gabriela Tiz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Claudia Gabriela Tiz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Claudia Gabriela Tiz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Claudia Gabriela Tiz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Claudia Gabriela Tiz gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Claudia Gabriela Tiz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Claudia Gabriela Tiz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Claudia Gabriela Tiz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.