Achenbachstr. 2, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Ich bin einfach nur begeistert !
Damals kam ich mit meiner Zahnarztangst zur Frau Dr.Fuhrmann. Ich hätte niemals gedacht das ich meine Zahnarztangst überwinde. Dank Frau Dr. Fuhrmann und den netten Kollegen betrete ich die Praxis soo gerne und habe keine Ängste mehr. Was ich toll finde ist das man sich Zeit nimmt und man verstanden wird. Man fühlt sich einfach nur wohl und ich werde nur noch diese Praxis betreten. Ich kann diese Praxis jedem nur ans Herz legen. 1000 Dank an das Team
Als Angstpatientin fühlte ich mich ganz besonders gut aufgehoben und ernstgenommen!
Frau Fuhrmann und Ihre Unterstützung sind sehr geduldig, verständnisvoll und sehr kompetent - vom ersten Behandlungstag bis zum Abschluss der Arbeiten! (auch wenn die Behandlungen aufgrund der Gegebenheiten nicht immer leicht waren).
Frau Fuhrmann nimmt sich viel Zeit, erklärt alles und nimmt viel Rücksicht auf Angsthasen - wie mich.
Ergebnis: Bin top zufrieden! Herzlichen Dank.
Frau Fuhrmann und ihr Team ist absolut weiterzuempfehlen, ich wünschte ich wäre dort schon viel früher Patient gewesen.
Ich habe Dr. Fuhrmann wegen Zahnschmerzen aufgesucht, insb. im Bereich einer ca. 6 Monate alten Wurzelbehandlung und bekam noch die selbe Woche einen Termin nach der Arbeit. Die Praxis und insbesondere das Wartezimmer sind reichlich für Patienten ausgestattet, allerdings kam ich auch in Folgeuntersuchungen meistens direkt dran. Ich wurde an den schmerzenden Stellen untersucht und die Schmerzen behoben. Es wurde dabei auch nach weiteren Läsionen geschaut, und diese in weiteren Sitzungen gefüllt. Frau Dr Fuhrmann nahm sich dabei stets die Zeit Ihre Einschätzung zu allgemeinen Zahnstatus und Behandlungsoptionen (insb. aus finanzieller Sicht) zu geben und sich während der Behandlung nach dem Wohlergehen, etwaigen Schmerzen/Diskomfort, der Passform von Füllungen etc. zu erkundigen. Das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich, hört auf Patientenbelange und ist flexibel bei der Terminvergabe.
Frau Fuhrmann ist einer super Zahnärztin und kann ich nur empfehlen. Sie nimmt sich Zeit und ist immer nett und freundlich, genauso wie ihr Praxispersonal.
ich bin seit etwa 15 Jahren bei Dr. Fuhrmann in Behandlung und mit ihrer Arbeit mehr als zufrieden. In den letzten zwei Jahren wurden bei mir aufwendige und Zeit intensive Arbeiten am gesamten Kiefer mit Implantaten, Langzeitprovisorien und Vollkeramiken durchgeführt und ich bin mit dem Ergebnis wirklich von ganzem Herzen glücklich. Auch das deutsche Zahntechnik Labor, mit dem Frau Fuhrmann arbeitet hat erstklassige Arbeit geleistet. Mir gefällt die vertrauensvolle Atmosphäre der Praxis sehr gut
Ich bin bereits mehrere Jahre Patient bei Frau Fuhrmann und habe bei ihr so ziemlich jede Leistung in Anspruch genommen, die beim Zahnarzt angeboten wird. (Zahnreinigung, Wurzelbehandlung, Kronen und Zahnersatz auf Implantat)
Ich gehöre tendenziell wohl zu den Angstpatienten und habe vorher mein Glück in zwei anderen Praxen gesucht. Erst bei Frau Fuhrmann wurde mit Geduld und Einfühlungsvermögen darauf eingegangen.
Dies und ihre SEHR gewissenhafte Kontrolle bei Zahnersatz oder Kronen haben mich zum "Stammgast" gemacht. Ich bewerte selten Dienstleistungen, aber hier vergebe ich gerne die beste Note.
Durch einen Zufall fand ich Frau Fuhrmann vor Jahren als Angstpatientin in einem akuten Fall und bekam sofort einen Termin. Seitdem bleibe ich dieser Praxis treu! Umfassende und kompetente Beratung, keine Schmerzen bei der Behandlung und nunmehr keine Angst mehr vorm Zahnarzt. Man fühlt sich in dieser Praxis sehr gut betreut - nicht nur von Frau Fuhrmann, sondern beginnend an der Rezeption und auch von den Arzthelferinnen. Herzlichen Dank!
Ich bin eine absoluter Angsthase, was meine Zähne betrifft. In der Praxis von Frau Fuhrmann, verliert man die Angst bereits schon am Empfang. Die Praxis hat eher eine familiäre Atmosphäre und ist sehr professionell. Gute Beratung, Abwägung der Möglichkeiten und es gibt immer einen Plan B für Frau Fuhrmann.
Die Zahnreinigung erfolgt ebenfalls sehr professionell und das Bleaching ist wirklich 2.0 und sehr zu empfehlen. Es greift die Zähne nicht an gibt es in verschiedenen Varianten - selbst für die Party am Samstag gibt es eine schnelle Aufhellung - ich bin begeistert. Ich bin nun seit fast 20 Jahren Patientin und selbst wenn ich einmal für 2 Jahre nicht komme (Ja, ja die Angst) steht mir die Tür immer offen, ohne zurecht gewiesen zu werden. Vielen Dank.
Die Praxis Fuhrmann ist klein und fein im wahrsten Sinne des Wortes. Seit fast 20 Jahre bin ich nun Patientin und komme immer wieder gerne her, wenn auch nicht häufig (liegt an der guten Behandlung und Fürsorge meiner Zähne!) Sowohl Frau Fuhrmann selbst, als auch ihr nettes und sehr höfliches Team sorgen dafür, dass mein Aufenthalt immer sehr angenehm ist. Die Zahnreinigung wird von beiden Helferinnen top und penibel durchgeführt. Selten so einen respektvollen und höflichen Umgang erlebt. Da kann sich manche Arztpraxis eine Scheibe davon abschneiden. Fazit: Ich bin eine sehr zufriedene Patienten und werde sicher die nächsten 20 Jahre mit der Praxis gemeinsam alt. Vielen Dank an alle! Sehr zu empfehlen
Frau Fuhrmann arbeitet stets sehr gewissenhaft und professionell. In Kombination mit ihrem beruhigenden Praxisambiente lässt sie keine Angst aufkommen. Nur ein perfektes Ergebnis erfüllt ihre Ansprüche. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und strebt nach dem besten Resultat und der optimalen Lösung. Ich kann diese Zahnärztin nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Fuhrmann ab?Claudia Fuhrmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Fuhrmann?Claudia Fuhrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achenbachstr. 2 Frankfurt
Kann ich bei Claudia Fuhrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Fuhrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Fuhrmann buchen?An diesem Standort hat Claudia Fuhrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Fuhrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Fuhrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Fuhrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Fuhrmann gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Fuhrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Fuhrmann?Folgende Versicherungen werden von Claudia Fuhrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.